论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:103

久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第36楼 我的名字,你的姓氏 :
傻瓜,有的,加油,知道没...

嗯呢,都会有的!加油加油!

回复 第39楼 霛余人227QQ :
做好该做的就好了。会好孕的。都不用离开的。两个相爱的人一定能永远在一起的。...

是的,我们一起加油!有个那么爱自已的男人,一定会好孕哒!

回复 第35楼 水木年华967QQ :
会领养个...

不想呢,想生个自已的孩子,没到那地步的。

回复 第41楼 滥澀玫瑰 :
大不了就去做试管啊,没有想过生不出宝就离婚...

唉,我们是没想过,可不少人因为这样离婚的。

回复 第47楼 灵灵雨 :
宝妈写的就是我的心声。如果生不了小孩,我就觉得对于老公还好,主要就是看到婆婆那种渴望抱孙子的眼神,受不了,觉得对不住他们。所以要加油,一定不要放弃...

嗯嗯,一起加油呀!总会有的!

回复 第48楼 安安mama :
我曾经也想过,备孕五年了,去年做试管,今年终于升级为妈妈了,现在宝宝快半岁了,宝爸也属马,是比宝宝大三圈哦,这一天真的渴望很久了……放松心情对受孕有帮助,祝你也能早日好孕!...

谢谢宝妈!祝你幸福啊!

回复 第51楼 衔泥筑巢 :
情况还没有那么严重亲爱的。就算没有孩子两人也要一起白头。陪你走到最后的依然是他,以后孩子会有他自己的生活...

看着亲人的痛苦会难过,不过我相信我们一定会当上妈妈的!加油加油!

回复 第53楼 zoeee :
这或许是很多的未孕妈妈能想到最无奈最极端的一种结果。当初未怀上之前我也有过。宝宝是缘分。一定会来的。祝福你。...

谢谢亲!还没到绝望的地步呢,会加油哒!

回复 第54楼 阳阳880705 :
最差还有试管呢~...

就是!

回复 第57楼 叫我池子 :
我身边有的两人都已经40多了,女方很难怀孕,男方和她是初恋,爱得深就接受了这个事实,两人很开心的自己过日子吃喝玩乐...

想想这样的日子其实也不错。

回复 第59楼 叫我池子 :
一般情况是女人自己觉得过不去坎儿,有这个想法的话感觉是可以理解的,而男的如果想离婚真的就是太讨厌了!只要老公是接受的,一般都会好好地生活下去。其实也有些不公平吧...

女人的心思细,男人都是马大哈,不会理解女人的心情的。

回复 第61楼 三闺女她娘 :
为什么不会有放松心情也许是你自己给自己的压力太大试着放松心情要不两夫妻去旅行也许会怀上...

呵呵,谢谢亲,我们会加油哒,相信一定会有的。

回复 第63楼 艺洋妈妈 :
亲不要太伤感,什么事情都要讲究缘分的、顺其自然放宽心...

嗯,也许是缘份未到吧。谢谢亲!

回复 第65楼 欣欣想荣 :
吃好喝好,保持心情愉快,会好些。...

哈哈,吃这方面我们最有默契了,都是吃货来的!嘎嘎

回复 第66楼 美美羊小羊 :
我就有想过如果不能生孩子,我不想耽误我老公。...

我暂时还没想过这问题呢,还年轻嘛,要加油!

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航