论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

是不是我这种身板很难怀孕啊?

回帖 发帖

回复 第40楼 我的名字,你的姓氏 :
我也有个朋友也是很瘦,她跟她老公各方面都检查了,都没问题,医生都说她这种体质很难受孕,因为太瘦,都建议她人工,或直接试管...

好怕怕,不想走那条路。。。

回复 第42楼 周诗茜的妈咪 :
宝妈不要灰心,我身高153cm,体重38kg,宝77天了。。...

好羡慕

回复 第43楼 兎女郎 :
我也很瘦,每次怀宝宝前就蒸白鸽和阿胶,加参。隔几天吃一次,结果两个宝宝都轻松怀上了,之前也是没反应,一切正常。...

嗯,试试看,谢谢宝妈

回复 第49楼 上善若水6 :
每两天来一次,...

啥意思?

回复 第51楼 霛余人227QQ :
我也备孕三年了。...

一起加油

回复 第79楼 眉清儿 :
亲放松心情,不要想那么多哦,你可以以我为参照哦,我还没你高,但是体重和一样,我宝宝今年都6岁3个月了,而且生产的时候也是顺产哦,不要对这个身高体重怀疑哦,一定要有个愉悦的心情很重要。这时候需要多看些励志的东东哦!加油,我们陪你一起!...

呜呜,好感动,谢谢宝妈

回复 第80楼 小小亲亲 :
以下是引用第55楼灵灵雨的话:监测过两个月,都有优势卵泡咨询过医生关于试管婴儿吗...

现在就要走那条路吗,没想过要试管,就想自然怀

回复 第89楼 宝宝快来吧123 :
你跟你老公有没有查抗精子抗体,一般医院都不会主动给检查这个,如果没查最好去看下,夫妻一方有,都可能怀孕的,...

查过啦,正常,

回复 第84楼 小马跃跃 :
你和宝的缘分还没到,耐心等宝,到时生一个健康活泼又聪明的宝...

谢谢宝妈

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝