论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:175

你会羡慕我吗,有这样的婆婆。

回帖 发帖

以下是引用 第55楼 若相爱、不离708QQ 的话:
宝妈,你婆婆都七十出了,能干啥呢,再说宝妈你也不小了吧,我们这像那些七十多岁的婆婆也是如此啊,不足为奇,像你那么大的,在月子里别说做饭了,要是赶在忙的话还得在门口干活呢?而像现在一些年轻婆婆就不是如此了...

今年30有4了,哈哈,我年纪是比较大了,我公婆七十多了可是身体还算硬朗,反正他们在帮我小姑看3个小孩,送小孩上学,煮饭等等。

以下是引用 第56楼 叶先生的叶太太984QQ 的话:
我没有那么好的脾气...

我也是练出来的,嘿嘿

以下是引用 第57楼 我要稳稳的幸福XZT 的话:
我婆婆就很好,对我比对待小姑子还好,我的大宝是个女孩,我婆婆也疼的要命,...

恩恩,好的婆婆也很多,就是每个人对婆婆的要求都不一样,有的人觉得婆婆按照自己的意思带孩子做饭就是好婆婆,有的人觉得出钱出力的就是好婆婆,有的人觉得能搭把手就是好婆婆,也有的人认为只要无理挑剔的就是好婆婆,所以,说不好

以下是引用 第58楼 手机用户93k7152 的话:
至少不管你,有的婆婆什么都要管,这种婆婆最讨厌了...

恩恩,我怎样完全跟她没关系,我也是不喜欢干涉我太多,不住在一起可以忍忍,住在一起就难说了,哈哈

以下是引用 第59楼 一月妈妈 的话:
好媳妇,...

哎,我从没有觉得自己是好媳妇,只是表面上做到不会让人挑理。

以下是引用 第62楼 负゛时゜光536QQ 的话:
唉。。...

感叹生活就是这样,不容易吗,哈哈

以下是引用 第71楼 缘孽869QQ 的话:
你没跟婆婆住一起,如果你婆婆长期跟你住一起你肯定不会怎么说,况且你说她们都有70岁啦!儿子肯定要养父母的,...

应该是的,如果不想住在一起,就不要埋怨婆婆没有来帮忙带孩子了,有得就有失.

以下是引用 第68楼 宇翔宝。 的话:
我也是一样的'互相忍忍'不会发泄出来'每个人都有不好的地方'...

忍一时风平浪静,摊开了吵能有什么好处呢

以下是引用 第72楼 淡淡忧伤861QQ 的话:
我觉得你们经济条件很好所以才不会计较那么多...

在这个城市,是中等偏下的生活水平呢,嘿嘿

以下是引用 第74楼 夏至未至414QQ 的话:
宝妈真厉害,如果换成我,我肯定生婆婆的气...

生气就是拿别人的错误来惩罚自己,而且毫无用处的,只是动不动就跟老公吵架罢了,得不偿失啊

以下是引用 第66楼 佳瑞妈咪 的话:
以下是引用第64楼多莉妈的话:是的是的,都是为了老公,为了自己的家庭和睦,在修炼的,哈哈只有这样,老公高兴我也高兴,其乐融融!就当以后给儿媳妇做个榜样吧?...

恩恩。

以下是引用 第75楼 小红旗 的话:
呵呵,将心比心吧...

都说以心换心,我从未交付出我的心,我当然不可能要求婆婆的心了,就是这样的

以下是引用 第77楼 楦楦宝贝儿。 的话:
以下是引用第67楼多莉妈的话:其实我也觉得,除了没有掏心掏肺,我做的我婆家的人是无话可说的,哈哈嗯,如果你有我这样的一个好婆婆,就更幸福了!...

哈哈,最近飞机意外连连,感觉生命无常啊,有些事情,我感觉看得更淡了

以下是引用 第83楼 晨钰的麻麻 的话:
以下是引用第26楼多莉妈的话:其实我婆婆做过的一件事情,估计这里的宝妈没有一个能谅解的,我都懒得提了,真的无所谓是你看的太开了...

可能年纪大了吧,感觉什么都无所谓了,嘿嘿

以下是引用 第89楼 月下流沙88 的话:
不管婆婆怎么样,只要没有你没有因为她的行为生气,没有影响到家庭和谐就可以了,婆婆好与不好,已经变的没那么重要了。楼主比较大度,是值得学习的。只是每个地方的习俗不同,形成的观点不同,每个媳妇的底线和宽容度也不同,所以不是每个人都如你这般好,我倒也能理解,不可能全都一样,那就各自做到自己的极限。不过不管怎样,是好的我们也该学习,楼主是个好媳妇。...

哈哈,说的我都羞愧了,有一点你说对了,跟周遭的生活环境也有很大关系吧

81 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝