论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:144

大事不妙了,救命啊!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第103楼 fuzimei :
回复第94楼随玉61:回复第88楼fuzimei:追过去吧。。。追他那里去。。。看着好强阳的。。。...他回来罗!嘿嘿...啊???这么快??这才去多久啊???、...

我一发出召回令,他必须连夜报到!哈哈,其实他也不想在家睡,太热了!

回复 第106楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
不知道你的强阳是几点开始有的,如果就是晚上7点那时你测才强阳的话,昨晚安排不是太好,强阳12小时后安排才是特好的机会。不过,还是祝福你,好孕。...

嗯嗯,希望好孕!

回复 第108楼 Hoeny宝贝 :
我发现我排卵的时候小腹总会有点隐痛,听说是卵泡破裂刺激到腹部才会有点小痛,这个月2号感觉有些痛,当天跟老公同房没避孕,昨天就发现怀上二宝了。...

哇,恭喜宝妈!求传染啊!

回复 第110楼 爱伦伊贝尔 :
放放松心情更易怀孕!...

好,谢谢亲!

回复 第112楼 乖乖静怡 :
祝好孕啊...

谢谢亲!

回复 第114楼 大放假 :
感觉很奇妙的老公出远门你这边就强阳了庆幸的是老公又提前赶回来了感觉这一切都由老天爷安排好了的放松心情耐心等待肯定会好孕的...

哈哈,是不是天意啊?有可能奶奶保佑我来了,好孕好孕!

回复 第115楼 燕雀安知鸿鹄之志 :
亲,加油哦...

多谢多谢!

回复 第118楼 我是开心妈咪 :
淡定,赶紧CALL回来...

已经紧急召回了,等开奖啦,哈哈!

回复 第120楼 水瓶座女生244QQ :
哈哈。继续加油吧。。...

好滴。

回复 第123楼 wgxQQ :
看亲的帖子很有喜剧的天赋哦,说话的口气很幽默哦,希望您多多发帖,也祝您早日好孕...

哈哈,苦中作乐,谢谢亲!

回复 第125楼 frayu :
亲,我16号功课了,不知道有戏吗...

咱俩都等着!也不过几天就开奖啦!

回复 第127楼 期待宝宝赶紧到来吧 :
淡定淡定。我们都会好孕的...

嗯嗯,放松心情等着!

回复 第129楼 飞雪飘零2001 :
回复第15楼王木木。244QQ:以下是引用第14楼随玉61的话:亲别晕哈,我先晕!你也太夸张了,我们都天天避孕,只有一次没避,还是听说前七后八安全期。结果中招了...不是前七后八,是前三后四,那样肯定容易中奖...

我们踩着点都不中!

回复 第132楼 带翅膀的小猪995QQ :
不懂,...

有时候懂太多还不如不懂!哈哈。

回复 第134楼 羙、洋洋 :
我这个月排卵前一天感觉像鼻涕一样透明的,很粘,但太粘了拉不开丝啊,就跟胶皮似的,拉了也就一厘米,不是断了,是弹回去了,从没见过白带拉丝...

这就是白带拉丝了,透明的就好,精子就可以穿过去啦!

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航