论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:144

大事不妙了,救命啊!+【备孕生活】

回帖 发帖

昨天有看到条超长拉丝,十公分都有,心想可能是宫颈粘液,因为坐着太久了,才会有吧,没有放在心上;

今天早晨起左边肚子一阵阵疼,下午上厕所又看到拉丝白带,感觉不妙了,不会。。。。。排卵了吧????

今晚七点半火速跑药店买了一盒排卵试纸,又是家附近的那个药店,又是那个朝我叹气的小姑娘,对不起,我顾不上我的小自尊心了!回家一测,强阳!强阳啊!捏捏个胸!!!今天才月经第十三天啊,以前不是第十七天才排的吗?不是吗不是吗????呜呜,我哭!老马失蹄!

今天老头子一大早就回家了,奶奶要迁坟,回去拜拜了,可能明天晚上才回来呢,我上哪找老公跟我造人去!这个月难得的左边肚子痛,左边是通的啊,前面三个月都是右边痛,奶奶,你一定要保佑我,泡泡你先别跑啊!

早知道早上我就该拖住老公裤腿不让他走了!仲么办仲么办???

有那拉丝是排卵吗?我都不懂耶

额,淡定~

回复 第2楼 萌嘟嘟妈咪Q :
有那拉丝是排卵吗?我都不懂耶...

有拉丝表示排卵期近了,最多过两天会排。

回复 第3楼 弥补我! :
额,淡定~...

我放松,我淡定!

这个还真是不懂耶!

嘿嘿,好神奇啊~这月心情好才会早排吗?怎么突然间就强阳啦~太棒了~一定来得及~加油哈~

以下是引用 第4楼 随玉61 的话:
有拉丝表示排卵期近了,最多过两天会排。
o……学习了……以后就按这个来计划二宝了……

怀孕不一定非是排卵期才怀孕,我和老公爱爱时,排卵期已经过去了,可我宝宝却来了

回复 第6楼 宝贝猪猪侠们 :
这个还真是不懂耶!...

唉唉,失策了!

回复 第7楼 阳阳880705 :
嘿嘿,好神奇啊~这月心情好才会早排吗?怎么突然间就强阳啦~太棒了~一定来得及~加油哈~...

我喝了五天豆浆而已啊,不会这么见效吧????我催老头子早点回来干坏事!

真晕,

回复 第9楼 「嗳」}的{「拥抱」 :
怀孕不一定非是排卵期才怀孕,我和老公爱爱时,排卵期已经过去了,可我宝宝却来了...

我可不敢保啊,我都四年啦,怎样都没中。

回复 第12楼 王 木 木。244QQ :
真晕,...

亲别晕哈,我先晕!

以下是引用 第14楼 随玉61 的话:
亲别晕哈,我先晕!
你也太夸张了,我们都天天避孕,只有一次没避,还是听说前七后八安全期。结果中招了

145 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝