论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:144

大事不妙了,救命啊!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第71楼 渴望每天都有好心情 :
明天晚上不晚吧!...

但愿但愿!

回复 第73楼 - 手心温度 ℃。596QQ :
强阳是代表他可能在12~24小时内排出,排出还可以有24小时呢!还是来不及吗?...

但愿它明天才转弱,保佑保佑啊!

回复 第75楼 小灏‘麻麻 :
抱抱亲,...

谢谢亲!

回复 第76楼 我换名字…… :
明天快马加鞭叫你老头子赶回来,如果快的的明天会转弱啦!...

已经跟他说啦,不知道他会不会回来早点,哈哈!

回复 第78楼 若叶花吹雪 :
等他明天回来来得及咯...

嗯嗯,但愿 吧。

回复 第79楼 田涵涵妈咪Q :
不懂啊...

回复 第83楼 霛余人227QQ :
明天回还来得及,楼主别慌。看来我们这些姐妹预言你近来能好孕,是灵验的。加油。我好像上次排卵日是和楼主同日的,这两天我都测了,没动静,还要再等。豆浆,叶酸,这些对我都没有任何影响,看来我是老顽固了,呵呵!...

我这个月也提前太多了,你别急,再等等,我前几个月都是第十七天才排的呢。

回复 第85楼 蚊子君 :
千里寻夫记开始了,随玉快去追老公...

人家半夜赶回来了,哈哈!再说也没有千里,二十多公里,半个小时就到了!

回复 第86楼 CChn :
祝好孕!...

谢谢亲!

回复 第87楼 喜欢春天 :
我比你早一天YJ,我还弱阳呢,亲真早呀。...

我也觉得奇怪呢,差不多有一年没有这么早排卵了。

回复 第88楼 fuzimei :
追过去吧。。。追他那里去。。。看着好强阳的。。。...

他回来罗!嘿嘿

回复 第89楼 紫茵3587 :
亲,可能强阳得持续上一两天呢,来得及。...

哈哈,已经安排了哦,等下再测测看有没有转弱。

回复 第90楼 星期十三天 :
6月10号的时候我也是上午出现拉丝,晚上就强阳了,安排了一次,11号强阳转弱,没有安排12号再安排的,12号已经排完了。10号的时候也是左边痛的很,连续三天都不舒服...

我昨天痛了差不多一天,今天好像不痛了,昨晚半夜安排的,不知道有没有戏。

回复 第97楼 紫茵3587 :
回复第95楼随玉61:回复第89楼紫茵3587:亲,可能强阳得持续上一两天呢,来得及。...哈哈,已经安排了哦,等下再测测看有没有转弱。...你以前排完卵身体有什么变化吗?比如小腹不舒服等。...

没有,就有一次排完卵乳头痛了几天,那个月测到粉印还来了月经,很奇怪,也没有针扎的感觉。

回复 第100楼 guanhong720 :
哈哈~楼主真可爱!我16号是月经第12天,用大卫排卵试纸测到了阳,比对照线靴微浅一点点,这几天也准备安排功课呢。希望咱们这月都能好孕哈!...

加油加油!一定好孕!

63 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航