论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

回复 第183楼 启迪妈妈 :
不要脸的两个人!宝妈你怎么忍得了?...

这种事我又怎么能忍得了,我很痛苦

回复 第203楼 xu771108 :
我也很难理解,但是以我对生活的理解,男人一般都是背着老婆的,不幸被你发现了,还有就是他们联系的太亲密了,次数哦越多越容易露馅的,但是男人肯定不会离婚的,女的如果逼着离婚,这段感情就结束了,女人还是吃亏的,最后什么都没有得到,男人找小姐还要钱呢,找个有感情的情人多好,还免费。一般都是女的发现后女方非要离婚的,男的还不愿意离婚。所以我觉得还是男人更贱吧,大家反而很仇恨女的,有点错了。...

是啊,我觉得也是男的比较贱,是他主动说那些多一些,

可女的也……问题是当年他们分手是他提出来的,后来那女的给他用血写了好几篇字,他都没和她和好,这样看来女的不贱吗,当年那样做都没能挽回什么,就算他现在回头找你,如果是我,我也是绝不会答应的啊。

回复 第208楼 feeling。萱699QQ :
男人的心思像大海,我们怎么猜也不会明白。来自育儿网客户端...

是啊,我现在就是怎么也想不明白啊,我们都结婚十年了,如果不发生这事,我觉得我们是最完美的夫妻,他整天对我也是甜言蜜语的

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝