论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

其实还是坏那个女的太贱了,要是前女友肯定不联系了

回复 第29楼 米豆和果宝宝贝 :
顺其自然吧,他们如果真的还爱着对方你阻止也没用,是你的永远是你的,不是你的留不住,还是做好最坏的打算为自己留条后路吧...

我同意宝妈的意见,我刚生大宝时我老公也和前女友联系过,我就直接翻脸了,说要么选我和女儿,要么离婚,他妈也知道了,他比我大六岁,他不值得。所以他以后没理那女的了。男人都贱,不看紧点不行的。现在那女的过得比他好,嫁个有钱人。我也放心了。。。

回复 第30楼 Sa Sa394QQ :
她好贱啊!你把她发给你老公的话你复制了发给她老公看看...

若她老公看了要离婚,那女恢复了单身不是更要找前男友了吗?那么贱的人我都想不出怎么收拾她了,人总有软肋吧?

以下是引用 第199楼 溪溪妈808QQ 的话:
若她老公看了要离婚,那女恢复了单身不是更要找前男友了吗?那么贱的人我都想不出怎么收拾她了,人总有软肋吧?
这样难受的不是你吗

一个巴掌拍不响,。我自己老公贱,又怎么只怪别人。

我真是觉得亲真是理智,肯定是个很有内涵的人

是我,我受不了,干脆给他们这辈子就在一块把,看看现实的油盐酱醋让他心中的她还能保持什么温柔不

什么下辈子,我老公都要更我三生三世在一起,他们既然这么爱,这么约定下辈子,也不用他们这么浪漫无边了,给他们这辈子在一起的机会

如果没孩子,跟他离婚吧,谁也不缺谁,离了他,你以后好好珍惜好好努力,会更幸福

如果孩子出生了,留给他也成,自己带着也成,我估计,有他后悔那一天

我也很难理解,但是以我对生活的理解,男人一般都是背着老婆的,不幸被你发现了,还有就是他们联系的太亲密了,次数哦越多越容易露馅的,但是男人肯定不会离婚的,女的如果逼着离婚,这段感情就结束了,女人还是吃亏的,最后什么都没有得到,男人找小姐还要钱呢,找个有感情的情人多好,还免费。

一般都是女的发现后女方非要离婚的,男的还不愿意离婚。

所以我觉得还是男人更贱吧,大家反而很仇恨女的,有点错了。

讨厌小三

回复 第203楼 xu771108 :
我也很难理解,但是以我对生活的理解,男人一般都是背着老婆的,不幸被你发现了,还有就是他们联系的太亲密了,次数哦越多越容易露馅的,但是男人肯定不会离婚的,女的如果逼着离婚,这段感情就结束了,女人还是吃亏的,最后什么都没有得到,男人找小姐还要钱呢,找个有感情的情人多好,还免费。一般都是女的发现后女方非要离婚的,男的还不愿意离婚。所以我觉得还是男人更贱吧,大家反而很仇恨女的,有点错了。...

是啊,我觉得也是男的比较贱,是他主动说那些多一些,

可女的也……问题是当年他们分手是他提出来的,后来那女的给他用血写了好几篇字,他都没和她和好,这样看来女的不贱吗,当年那样做都没能挽回什么,就算他现在回头找你,如果是我,我也是绝不会答应的啊。

是不是你老公闲得很啊。那让他做家务吧。这语音太明显了。这对狗男女。

我抽死他

男人的心思像大海,我们怎么猜也不会明白。

回复 第208楼 feeling。萱699QQ :
男人的心思像大海,我们怎么猜也不会明白。来自育儿网客户端...

是啊,我现在就是怎么也想不明白啊,我们都结婚十年了,如果不发生这事,我觉得我们是最完美的夫妻,他整天对我也是甜言蜜语的

冷淡处理,做好自己多爱自己完善自己,这是你能做的,别的人和事只要你尽力就好

得不到的才是最美的............玩够了自然就回家了

214 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝