论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:223

育儿宝宝们的party!

回帖 发帖

奇奇妈咪制作了一集育儿宝宝party,由于照片都是奇奇妈咪走家串户找来的(还没经过主人同意,心里还有点小担心呢?各位妈妈们千万别砸我呀!),相素很低,照片的效果就差些,制作时间很紧,再加上奇奇妈咪水平有限,肯定存在很多不尽人意之处,希望大家多提建议!这次奇奇妈咪只是小试一下,如果能得到众多朋友的认可与支持,将会进行下去。

奇奇妈咪有个初步想法:接下来制作樱花节、五一劳动节、母亲节(这集最好有母子合影,不知道可行性有多高)、六一儿童节、一些社会的公益活动等等,能否进行下去,最后还得看大家的参与的积极性,奇奇妈咪的独角戏可唱不起来噢!

为了以后制作出的效果更好,想参加的朋友可以把自己宝宝的相片在这跟帖,多多益善,以适用于不同的剧情;如果有以前结成娃娃亲的可以把两个宝宝的片片全发上来,奇奇妈咪会收藏起来,安排在以后的剧情中出现,故事情节会更有意义噢!当然,大家有什么好的题材和建议可以告诉奇奇妈咪!

希望让我们的宝宝互动起来,结识更多的朋友!

下一期活动报名已经开始,奇奇妈咪开了个新帖,大家集中一下方便奇奇妈咪去各家采集相片,请大家去跟帖吧!http://bbs.ci123.com/post/2946273.html

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年03月02日 10:08:34编辑过。

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年03月07日 19:48:37编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

以下内容引用自小鱼儿妈咪的大作:育儿宝宝们的party!
楼主做的好有创意。奖励一下。

太感动啦!谢谢!
以下内容引用自chensiyang2000的大作:育儿宝宝们的party!
奇奇妈咪的想法不错哦!洋洋也来参加一个!

本集里就有洋洋,以后也少不了他的精彩表演噢!
以下内容引用自越母的大作:育儿宝宝们的party!

这创意来自Y网又一个才女奇奇妈妈,辛苦了赞一个!

谢谢!过奖啦!

以下内容引用自lsp452089647的大作:育儿宝宝们的party!
奇奇妈妈!你好有创意啊!真好!鸿鸿也参加吧!好吗!我支持你!

热烈欢迎噢!
以下内容引用自Robert2000的大作:育儿宝宝们的party!

喜欢!下次制作前发个召集贴,我们提供更精彩的照片.

好主意!
以下内容引用自聪聪的妈的大作:育儿宝宝们的party!

奇奇妈咪辛苦了,做得很精彩,聪聪也想参加,可是妈妈是个新手不知怎么弄,还请奇奇妈咪辛苦一下,谢谢!

客气了,一会去你家取片片。

以下内容引用自魅惑的大作:育儿宝宝们的party!
顶一个!下次在有活动奇妈记得通知哦

好的,奇奇妈咪会提前发帖子噢!
以下内容引用自淘气包琦琦的大作:育儿宝宝们的party!
我来晚了吗?

一点都不晚噢!呵呵!
以下内容引用自haozier的大作:育儿宝宝们的party!
这创意来自Y网又一个才女奇奇妈妈,辛苦了赞一个!
谢谢!过奖啦!

以下内容引用自小猪宝妈的大作:育儿宝宝们的party!
奇奇哥哥,也邀请猪宝参加好不好?猪宝可不可以带上同年同月同日生的一个小哥哥呢?猪宝可以自己坐的,不用哥哥抱的,猪宝还带了海豚表演和孔雀开屏表演来哦,让猪宝也参加,好不好呀?

好可爱的宝宝,热烈欢迎噢!

以下内容引用自loveshenshen的大作:育儿宝宝们的party!
真的很漂亮啊,很好玩,不过没有我家宝宝哦,我家参参也要参加聚会

以后还有很多机会呢!热烈欢迎来参加噢!
以下内容引用自xinyudeniang的大作:育儿宝宝们的party!

奇奇妈妈辛苦了。谢谢,但豆妈从头到尾怎么发现豆豆才露了那么一小脸啊。

豆妈一定多把豆子的相片传给你。      拜托哦!!!

照片数量有限制,下次奇奇妈争取做到更好吧!

以下内容引用自张锦涵的妈妈的大作:育儿宝宝们的party!

母子俩!妈妈偶太胖了咯。。。

母子长得可真像呀!
奇奇妈咪好开心呀!看到了很多美女帅哥的!谢谢大家的支持噢!
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝