论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:223

育儿宝宝们的party!

回帖 发帖

奇奇妈咪制作了一集育儿宝宝party,由于照片都是奇奇妈咪走家串户找来的(还没经过主人同意,心里还有点小担心呢?各位妈妈们千万别砸我呀!),相素很低,照片的效果就差些,制作时间很紧,再加上奇奇妈咪水平有限,肯定存在很多不尽人意之处,希望大家多提建议!这次奇奇妈咪只是小试一下,如果能得到众多朋友的认可与支持,将会进行下去。

奇奇妈咪有个初步想法:接下来制作樱花节、五一劳动节、母亲节(这集最好有母子合影,不知道可行性有多高)、六一儿童节、一些社会的公益活动等等,能否进行下去,最后还得看大家的参与的积极性,奇奇妈咪的独角戏可唱不起来噢!

为了以后制作出的效果更好,想参加的朋友可以把自己宝宝的相片在这跟帖,多多益善,以适用于不同的剧情;如果有以前结成娃娃亲的可以把两个宝宝的片片全发上来,奇奇妈咪会收藏起来,安排在以后的剧情中出现,故事情节会更有意义噢!当然,大家有什么好的题材和建议可以告诉奇奇妈咪!

希望让我们的宝宝互动起来,结识更多的朋友!

下一期活动报名已经开始,奇奇妈咪开了个新帖,大家集中一下方便奇奇妈咪去各家采集相片,请大家去跟帖吧!http://bbs.ci123.com/post/2946273.html

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年03月02日 10:08:34编辑过。

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年03月07日 19:48:37编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

哈哈好有意思 个个都是可爱的宝宝也!!

奇奇妈咪总是有许多新的创意,这个派对很热闹,制作地很成功,好棒!!!

此帖子已经被happymaba于2008年03月01日 23:03:21编辑过。

奇奇妈咪的想法不错哦!洋洋也来参加一个!

奇奇妈妈!你好有创意啊!真好!鸿鸿也参加吧!好吗!我支持你!
以下内容引用自happymaba的大作:育儿宝宝们的party!

奇奇妈咪总是有许多新的创意,这个派对很热闹,制作地很成功,好棒!!!

此帖子已经被happymaba于2008年03月01日 23:03:21编辑过。

楼主做的好有创意。奖励一下。
以下内容引用自小鱼儿妈咪的大作:育儿宝宝们的party!
楼主做的好有创意。奖励一下。

太感动啦!谢谢!

这创意来自Y网又一个才女奇奇妈妈,辛苦了赞一个!

以下内容引用自happymaba的大作:育儿宝宝们的party!

嘻嘻,很不的Party哦,很有创意,奇奇妈用心了哦,文采也很好哦,一定要支持滴,嘻嘻

奇奇妈真有心,有创意才够味,哈。。。

以下内容引用自chensiyang2000的大作:育儿宝宝们的party!
奇奇妈咪的想法不错哦!洋洋也来参加一个!

本集里就有洋洋,以后也少不了他的精彩表演噢!
以下内容引用自越母的大作:育儿宝宝们的party!

这创意来自Y网又一个才女奇奇妈妈,辛苦了赞一个!

谢谢!过奖啦!

奇妈太厉害了!佩服佩服!!!!!!!!
224 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝