论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:292

【情人节活动】飞鸽传情书,爱意浓浓,爱就要写出来!实物奖品等你拿。【结果出】

回帖 发帖

以下是引用 第162楼 婆婆外国人 的话:
好玩的活动,想支持一下的,现在很多人都不会手写了。但俺家老公不懂中文 昨天我睡得晚,有事给他留了个条,好让他早上起来看,结尾有“我爱你”那么恶俗的句子,算不算情书?好啦,我是来捣乱的,就算俺的是情书,也是火星文,一个中文字都木有~~~ 
啊啊啊,好期待你的火星火!!只要你中文在贴子里翻译下就好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第163楼 ♡。样媽 的话:
突然想起来,这个月我跟我老公就认识七周年了。等样哥四周岁生日,我们也在一起七周年了。
哇,也是很久了。感情难得。

以下是引用 第165楼 乐上天 的话:
新手有点不会玩?
什么地方不懂呢?可以问我哈!

以下是引用 第168楼 白鸟650QQ 的话:
为什么不是男人写
就是逼你们女人送男人一份情书哈!

回复 第178楼 乐上天 :
聪聪,是不是手写情书后就拍照传上来,再写写老公的反应?...

嗯嗯,对的就是这样子的!如果有老公反应的截图最好,要是没有,比如是当面给看的,就用文字写下来就好啦!

以下是引用 第166楼 捣蛋121 的话:
已经发出,静待效果,如果收到就来回!...

还木看到你发帖哇!

以下是引用 第152楼 崔小宝妈 的话:
含蓄的我咋办呢,想参加活动,又怕吓着老公来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那就写的含蓄点嘛,不要太露骨了哦!!

以下是引用 第195楼 清流映明月 的话:
手写也可以吗?如果是,我将大力支持,因为可以看看各位亲的真迹咯来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是要手写的哦,已经有很多麻麻参加啦!

以下是引用 第201楼 芝麻520 的话:
好活动,支持一个,要不要参加呢
来吧,当送给你老公的礼物!

以下是引用 第213楼 我是维妈 的话:
.活动统计:(参加后请把连接回复到这个帖子里,以免漏掉统计哦!)什么意思???来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

就是参加后把帖子发到这里来我统计哈!以免我不在的时候会漏掉呢~你的已经统计进去了~

以下是引用 第218楼 舟昶妈妈 的话:
支持了,上传,
亲,要发贴参加,不是回复在这哦!

以下是引用 第238楼 鼠宝宝csy 的话:
第一封情书,在念聪的号召下出炉...

亲爱的,别闹了,是发帖形式哦!!不是回帖!!

你快去发帖,快去快去!

以下是引用 第236楼 元琪111 的话:
管管,我没链接过来,手机链接不过来来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

没事,我已经统计进去了哈。。

以下是引用 第245楼 鼠宝宝csy 的话:
回复第239楼❤念聪:以下是引用第238楼鼠宝宝csy的话:第一封情书,在念聪的号召下出炉...亲爱的,别闹了,是发帖形式哦!!不是回帖!!你快去发帖,快去快去!...我知道,不过还没发贴...

亲,等着你的发帖呢~~

以下是引用 第287楼 马寳寳 的话:
管管我的还在审核中,还来的急吗?...

来得及哈,已经统计进去啦。

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝