论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:292

【情人节活动】飞鸽传情书,爱意浓浓,爱就要写出来!实物奖品等你拿。【结果出】

回帖 发帖

以下是引用 第98楼 ai小玉 的话:
好活动支持个来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢小玉!

以下是引用 第102楼 001沙漏 的话:
手机版怎么把链接弄过来啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲爱的,你发帖是不是发在【最新】里面了?看下我这个图片,要发到女人心情板块里面来,我就可以帮你看到连接了。

以下是引用 第106楼 001沙漏 的话:
以下是引用第105楼❤念聪的话:亲爱的,你发帖是不是发在【最新】里面了?看下我这个图片,要发到女人心情板块里面来,我就可以帮你看到连接了。我发到女人心情了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你的手机进入到【女人心情】板块能看到你的帖子吗?

我只能在【最新】里面看到你的帖子哦,不管是电脑还是手机都在女人心情板块里找不到你的帖子哦。

以下是引用 第113楼 小H欧欧妈 的话:
我怎么觉得我的版本是不是和你们不一样来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

神马不一样呢?是发不到女人心情板块来吗?

以下是引用 第122楼 我是维妈 的话:
糟糕了!我情书写好了,才想起老公不上网的!就想发彩信吧!不知行不!???来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以的呀,就算没有截图也没关系哈,写一下老公的反应即可。

以下是引用 第120楼 笑宝の懒妈 的话:
老公已经休掉了,没有老公的怎么办。。。...

写给你心目中的情人。。

以下是引用 第126楼 芦苇飞鸟 的话:
来支持念聪了...

谢谢!!!

以下是引用 第133楼 爱满满宝贝 的话:
我不会发链接怎么办?已经发到女人心情了
没关系,我看到了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第135楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第63楼❤念聪的话:以下是引用第61楼亲亲小肥肥的话:让我再想想,好好想想没问题!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我刚才正在育儿网,看妈妈们写的情书。老公正好在电脑旁边,我问他:你给我写情书吧?他说:你还没有睡醒了。晕,一点情趣都不懂了。我不写了,我写不出来,他也不懂得...

汗= =!!! 这话不该问啊!!

以下是引用 第141楼 凌宇星辰 的话:
回复啥链接??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,你发了吗?发了的话就把你帖子的连接发来,以免漏统计,如果你不知道怎么发的话,我来也可以哈!

以下是引用 第142楼 小程程Q 的话:
不知道手机怎么发链接啊,怎么办来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那我来帮你弄连接吧,你发了之后把标题回复到这里哦!

以下是引用 第143楼 晃荡得年华Q 的话:
我怕等不到来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

为什么呢,这个活动有半个月的时长呢!

以下是引用 第151楼 小程程Q 的话:
以下是引用第146楼❤念聪的话:那我来帮你弄连接吧,你发了之后把标题回复到这里哦!还有就是手机怎么截图啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你的手机有全屏的截图功能哦!你是什么型号的呢?可以查查。

以下是引用 第156楼 小程程Q 的话:
好了,好了,我回截图了,我在女人心情里发完贴,回头把标题发到这里就可以了吗
嗯嗯,是的。

以下是引用 第161楼 LY、深空失忆820QQ 的话:
老公都没写过给我,还要我写给他,
夫妻之间不要计较这些了嘛……你若写他肯定很开心的。

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝