论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:292

【情人节活动】飞鸽传情书,爱意浓浓,爱就要写出来!实物奖品等你拿。【结果出】

回帖 发帖

回复 第178楼 乐上天 :
聪聪,是不是手写情书后就拍照传上来,再写写老公的反应?...

嗯嗯,对的就是这样子的!如果有老公反应的截图最好,要是没有,比如是当面给看的,就用文字写下来就好啦!

以下是引用 第171楼 ❤念聪 的话:
夫妻之间不要计较这些了嘛……你若写他肯定很开心的。
嗯嗯!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的内容是;我要住大房子,我要住在房子。爱你。。

以下是引用 第166楼 捣蛋121 的话:
已经发出,静待效果,如果收到就来回!...

还木看到你发帖哇!

以下是引用 第152楼 崔小宝妈 的话:
含蓄的我咋办呢,想参加活动,又怕吓着老公来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那就写的含蓄点嘛,不要太露骨了哦!!

以下是引用 第11楼 慧慧,辰辰 的话:
我来支持的顺便等看大作来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我要参加,可是我的字也太不给力了

昨天我也给我老公写了一下,并送了一个钱包,快递过去的。(我们是分居两个城市)

我还有我们谈恋爱时写的情书呢

祝福

支持一下

挺好的呀

很给力呀

没有写过情书,看来我也回去把我读书时写的那两个抽屉的信拿出来看看先

手写也可以吗?如果是,我将大力支持,因为可以看看各位亲的真迹咯

293 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航