论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:292

【情人节活动】飞鸽传情书,爱意浓浓,爱就要写出来!实物奖品等你拿。【结果出】

回帖 发帖

以下是引用 第135楼 亲亲小肥肥 的话:
以下是引用第63楼❤念聪的话:以下是引用第61楼亲亲小肥肥的话:让我再想想,好好想想没问题!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我刚才正在育儿网,看妈妈们写的情书。老公正好在电脑旁边,我问他:你给我写情书吧?他说:你还没有睡醒了。晕,一点情趣都不懂了。我不写了,我写不出来,他也不懂得...

汗= =!!! 这话不该问啊!!

好活动!支持哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好久没有写情书了,记得以前收的可不少啊,哈哈,刚打好草稿了,明天看老公的反应。

赞!有意思的活动

好活动,支持哦

回复啥链接??

不知道手机怎么发链接啊,怎么办

我怕等不到

明天行动

以下是引用 第141楼 凌宇星辰 的话:
回复啥链接??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,你发了吗?发了的话就把你帖子的连接发来,以免漏统计,如果你不知道怎么发的话,我来也可以哈!

以下是引用 第142楼 小程程Q 的话:
不知道手机怎么发链接啊,怎么办来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那我来帮你弄连接吧,你发了之后把标题回复到这里哦!

以下是引用 第143楼 晃荡得年华Q 的话:
我怕等不到来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

为什么呢,这个活动有半个月的时长呢!

念聪的字这么漂亮,

手写情书,好多年前的事情啦

好给力的活动,支持

293 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝