论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:292

【情人节活动】飞鸽传情书,爱意浓浓,爱就要写出来!实物奖品等你拿。【结果出】

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 叫我池子 的话:
你在手机的女人心情板块能看到自己的帖子吗?
看不到

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

糟糕了!我情书写好了,才想起老公不上网的!就想发彩信吧!不知行不!???

还没有写过情书了

以下是引用 第122楼 我是维妈 的话:
糟糕了!我情书写好了,才想起老公不上网的!就想发彩信吧!不知行不!???来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可以的呀,就算没有截图也没关系哈,写一下老公的反应即可。

以下是引用 第120楼 笑宝の懒妈 的话:
老公已经休掉了,没有老公的怎么办。。。...

写给你心目中的情人。。

来支持念聪了

以下是引用 第126楼 芦苇飞鸟 的话:
来支持念聪了...

谢谢!!!

支持,不知道说啥啦,都老夫老妻啦

以下是引用 第125楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第120楼笑宝の懒妈的话:老公已经休掉了,没有老公的怎么办。。。...写给你心目中的情人。。...

等我想好了再来。。。。

支持!

支持,好久没写过情书了。

致青春好像就是我和老公的故事【手写情书】

我来参加了!!!! 我都想写我们的故事了

我不会发链接怎么办?已经发到女人心情了

以下是引用 第133楼 爱满满宝贝 的话:
我不会发链接怎么办?已经发到女人心情了
没关系,我看到了。

以下是引用 第63楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第61楼亲亲小肥肥的话:让我再想想,好好想想没问题!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我刚才正在育儿网,看妈妈们写的情书。老公正好在电脑旁边,我问他:你给我写情书吧?

他说:你还没有睡醒了。

晕,一点情趣都不懂了。

我不写了,我写不出来,他也不懂得

293 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝