论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

致青春好像就是我和老公的故事【手写情书】

回帖 发帖

我现来发一张对比图,今年最新的还没有,只有2013的

我老公和我是大学同学,十二年的老夫老妻了,但是我跟当年一样的爱他。

有一次电话响了,第一句我还没有意识到是我老公,我听到这个声音还脸红心跳的觉得好心动,看来无论如何我还是会爱上这个男人啊!

说起来,我老公当年可是我们学院的万人迷,好多女生喜欢他,不过他们都太内敛了,我一直明目张胆的搭讪,最后让老公喜欢上了我,首先给我告白的!!

我每天制造邂逅和老公一起上自习,然后等着一起下自习,一起散步会宿舍。突然有一天,他对我说,我们再多走走吧,我就知道他也喜欢上我了!!

其实我刚开学的时候,我们互相讨厌对方,他觉得我太张扬,我觉得他很高傲。不过因为他成绩好,很幽默,慢慢的喜欢上了他。从此上课我永远坐在他的周围,我记得有一次跟他搭讪问他过节想不想去哪儿玩玩,结果他回了我一句:关你屁事啊!! 我当时气的下决心一辈子不理他,结果过了五分钟马上又开始搭讪了。。。。。。。。。节操碎一地啊

所以致青春出来以后,我所有的闺密都说立马想起了我和老公的故事,只是我和老公让大家大跌眼镜的在一起了,虽然所有人都说我们会分手,但是没有想到,我毕业后离开家乡跟着老公来了南京,更经历各种磨难后,结婚生子了!

我喜欢老公那段时间,天天晚上梦见他,梦了一个多月,居然我能和梦了一个多月的男生结婚。我那些事业有成的剩女闺密们都说,比他们高薪来说,我已经很幸福了!

我之前也没有想到一个喜欢刘若英的男生居然会喜欢我这样的女生,我想的是,如果他一直不喜欢我,我会在毕业的时候,叫他下楼,然后主动亲他一下说我真的很喜欢你然后就走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ANYWAY,我嫁给了他。

我还保留了当年他假装说公事,其实想套近乎的小纸条,还有在我课本上的杰作

说了好多废话,切题的来了,我的手写情书,话说我写的自己掉眼泪了!

看看我和老公的互动,他不是个会说甜言蜜语的人,每次都是被我逼的!!

我和老公的有趣的故事好多好多,我想开个专题来写,呵呵,会不会太狗血?

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月12日 15:39:12编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月15日 19:33:26编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

来支持下

好感人,永远幸福

翻帖子找帅哥的影子去。。。。

哇,字好漂亮,好喜欢!! 写的一手好字啊!连你老公对夸。。

我的字我老公只会损……说我写的什么玩意,看不清。。。

好幸福好羡慕

帅哥和美女的结合永远幸福下去。。。。

话说你的字写的真好看

好幸福啊!字真心不错,唉,我无法企及。。。

好幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

认真看了一遍,又被感动到。- -||同学时代的恋情真的让人很心动。

幸福昂

祝宝妈永远幸福快乐

字不错,,感情也真真让人羡慕呢,祝幸福

好厉害,有魄力

白富美和高富帅的结合

星妈是什么相机啊

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航