论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

老公一席话,让我胜读十年书

回帖 发帖

回复 第48楼 ❤念聪 :
鲜奶加油。...

一得意就有点忘形。

回复 第47楼 沁入心脾 :
说的在理...

谢谢顶贴、

回复 第52楼 俊俊麻麻 :
一起加油哦...

回复 第56楼 我爱你爱我 :
好幸福哟,鲜奶加油哟...

谢谢了,我以后要认真做人,认真生活认真工作。、

我这算是自我检讨吗?

以下是引用 第61楼 木头人004 的话:
我是生了宝宝以后就帮助LG做小生意了,现在的我感觉和以前有好大的差别,要么忙得要S,要么闲得要S,我甚至在想,如果再让我到外面面试,可能连一个普通的职位都找不到吧?支持宝妈,相信你一定会在工作中找回曾经的自己!加油!~!
谢谢亲爱的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第64楼 柏采淑坊 的话:
写得很好,很明确!曾经老公也叫我不要工作了,全职带小孩吧!我不可能接受的。带孩子带了半年多,好不容易再融入职场生活了,叫我再回去带孩子。恐怕不行。
加油。你很棒呢。

以下是引用 第63楼 汤圆麻麻 的话:
好幸福的呀
你也很幸福。

以下是引用 第59楼 扬扬麻麻 的话:
那宝宝谁带呢。??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
婆婆。

回复 第73楼 自由行走的花2011 :
嗯,真正的好帖!很受鼓舞!过了年我也要找份工作了...

加油哦。

以下是引用 第91楼 eye198212 的话:
我现在也是只顾玩手机和电脑呢
趁着还没有走火入魔,控制下自己吧。

以下是引用 第84楼 猫儿妈妈 的话:
我也觉得自己的脑子生锈了不少!一定要学习了,不过我口才不好,业务这方面的工作真的不敢接触!好佩服你!新工作,加油!
你也是的,因为你工作了所以才鼓舞到我的,工作辛苦还做版主。估计我做不到了。

以下是引用 第82楼 下辈子不想再做女人242QQ 的话:
呵呵,是的,懒散的人,身边就要有个打气,加油的。才不至于太后退。感觉你老公。真是苦口婆心啊!
是的,他真苦口婆心了。

以下是引用 第101楼 魏家宝 的话:
鲜奶 你老公真好 找到这样的老公是福气!关键时候有人提携有人督促有人点促是好事呢。你们日子会越来越好哒 祝贺你成功回归职场圈!
谢谢家宝了。我会加油的

以下是引用 第99楼 晶晶豪味 的话:
汗颜啊,我老公就讽刺我:你以为你是白领啊,每天坐在电脑边。还是你幸福
我老公也是这样的,我只不过记录下来他跟我好好说话的情节了。

以下是引用 第100楼   Love   703QQ 的话:
好幸福啊!羡慕啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
也祝福你。

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航