论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

老公一席话,让我胜读十年书

回帖 发帖

而且也有点不思进取呢

以下是引用 第3楼 娃娃棒棒 的话:
不错,幸福...

以下是引用 第91楼 eye198212 的话:
我现在也是只顾玩手机和电脑呢
趁着还没有走火入魔,控制下自己吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

幸福的人

回复 第94楼 宝贝鲜奶吧 :
以下是引用第91楼eye198212的话:我现在也是只顾玩手机和电脑呢趁着还没有走火入魔,控制下自己吧。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我是觉得没有其他的事情做呢

以下是引用 第84楼 猫儿妈妈 的话:
我也觉得自己的脑子生锈了不少!一定要学习了,不过我口才不好,业务这方面的工作真的不敢接触!好佩服你!新工作,加油!
你也是的,因为你工作了所以才鼓舞到我的,工作辛苦还做版主。估计我做不到了。

以下是引用 第82楼 下辈子不想再做女人242QQ 的话:
呵呵,是的,懒散的人,身边就要有个打气,加油的。才不至于太后退。感觉你老公。真是苦口婆心啊!
是的,他真苦口婆心了。

汗颜啊,我老公就讽刺我:你以为你是白领啊,每天坐在电脑边。还是你幸福

好幸福啊!羡慕啊!

鲜奶 你老公真好 找到这样的老公是福气!关键时候有人提携有人督促有人点促是好事呢。你们日子会越来越好哒 祝贺你成功回归职场圈!

以下是引用 第101楼 魏家宝 的话:
鲜奶 你老公真好 找到这样的老公是福气!关键时候有人提携有人督促有人点促是好事呢。你们日子会越来越好哒 祝贺你成功回归职场圈!
谢谢家宝了。我会加油的

以下是引用 第99楼 晶晶豪味 的话:
汗颜啊,我老公就讽刺我:你以为你是白领啊,每天坐在电脑边。还是你幸福
我老公也是这样的,我只不过记录下来他跟我好好说话的情节了。

以下是引用 第100楼   Love   703QQ 的话:
好幸福啊!羡慕啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
也祝福你。

真的很幸福

以下是引用 第97楼 宝贝鲜奶吧 的话:
你也是的,因为你工作了所以才鼓舞到我的,工作辛苦还做版主。估计我做不到了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
好的,一起加油!

194 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航