论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:45

截团团53件【团长真人秀实拍】秋冬女装第2团,全部新款、满168包邮(10.22-10.29)【Z045湖南】

回帖 发帖

请注意:

团购的请不要通过返利网过来拍!

因为给大家的是团价,女装的佣金是10%,

如果我这边再出10%的佣金,我会亏死的,

所以,请大家一定不要通过返利网来拍,

上次好几个妈妈这样拍的,

收佣金的时候,我都懵了,

好吧,以前的就不管了,以后希望大家能理解,

如果再通过返利网,我会问大家要佣金的哈

现 在在旺季,厂家一天一个价格,所以,我不能保证每团的价格一样哈,会因为厂家提价的原因,团价也可能会跟着涨,所以,看中来就不要犹豫来哦!可以肯定的年前,只会涨不会跌

==========================

写在前面的话:

唯妈家的衣服都是我自己实拍,但是,因为是外景或者对着镜子拍,都会因为光线的原因,或多或少有色差,比图片亮等等!如果,连这些都不能接受的话,我建议您绕道!!因为我真的已经尽力了!

我之所以发这么多精力实拍,就是想让大家看到衣服穿在一个普通的做了妈妈的女人身上的效果!虽然没有模特漂亮,但是至少真实,基本上,衣服颜色会接近挂拍效果,所以,如果有疑问,请多问问我,我一定会尽量为您来解答!

有任何售后问题,请不要中差评。

唯妈也是一个妈妈,也有很多家务要做,孩子的学习要辅导,所以,有时候是电脑挂着旺旺,或者手机挂着旺旺,如果没有及时回复您,表示我不在电脑旁或者没看到,并不是不理睬您,请您耐心等待一下,我看到之后一定会回复,如果很急,您可以电话我。 

在这里说一句:唯妈家的衣服有任何问题,无条件退换!!!!

了解唯妈的人都知道,我不是小气的人,只要投缘,我的礼品可以直接是我自己挂着卖的货物,这个育儿网很多妈妈都收到过我送出的礼物,因此,请不要还价,因为团价已经是我能给出的最低价格了,再还价,就失去了团购存在的意义!

另外再说一句,我这个人说话很直接,想说什么就说什么,不会拐弯抹角,湘妹子就是这样的火辣辣的性格,但是只要你对我好,我绝对会对你加倍的好!因此,我的一些买家会成为我的朋友,如果您喜欢假惺惺的、圆滑的人,请绕道!

我也一直很珍惜这些难得的网友的缘分,大家可以看这个帖子:

【我就是来晒幸福的】生日礼物,网友们送给我的一份份满满的爱

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 (超过8个这个指明需要,8个以内团品可以省去)

【推荐一】伊小E*2013秋装新款小香风专柜品质镂空毛衣风衣厚外套

市场价99元 团购价85元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】2013秋冬新款专柜品质花色拼色前短后长套头毛衫针织衫毛衣

市场价89元 团购价 69元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】字母T恤宽松大码印花长袖t恤罩衫加厚加绒连帽卫衣

市场价69元 团购价59元 

推荐四】娃娃领收腰大摆9分袖红色洋装连衣裙两面穿

推荐五】2013秋冬新款名媛风黑色红色连衣裙泡泡袖花边连衣裙送腰带

市场价79元 团购价 65元 

推荐六】冬装加绒加厚格子拼接蝴蝶结假两件打底衫连衣裙卫衣T恤 

市场价79元 团购价59元 

推荐七】女士条纹背心蝙蝠衫宽松大码连帽卫衣连衣裙两件套*外套+背心裙

市场价75元 团购价69元 

推荐八】2013秋冬新款欧美简约复古女装中袖7分袖高腰蕾丝连衣裙

【团品一】秋冬新款条纹森女范宽松大码蝙蝠大毛衣针织开衫外套

市场价89元 团购价 65元 

【团品二】2013秋冬新款双口袋扣子中长款小外套针织衫开衫

市场价69元 团购价 59元 

【团品三】孙俪同款2013秋冬装新款包臀裙加裤打底裤裙子九分裤裙裤半身裙女

市场价49元 团购价 薄的35,厚的39元 

【团品四】秋冬装新款高腰收腹百褶裙打底裙A字裙

市场价49元 团购价 39元 

【团品五】2013娃娃领尖领翻领宽松短袖蕾丝连衣裙打底裙

市场价89元 团购价65元 

【团品六】*2013秋冬新款专柜品质小翻领文艺范羊毛衫毛衣裙连衣裙

市场价99元 团购价 79元 

【团品七】2013冬女装麻花高腰长袖大摆女士长款毛衣针织衫羊毛连衣裙

市场价99元 团购价 85元 

【团品八】专柜品质2013秋冬新款欧根纱绣花太阳花修身连衣裙 

市场价117元 团购价89元 

【团品七】2013秋冬韩版女装大摆低腰格子圆领雪纺袖长袖连衣裙短款

市场价99元 团购价 75元 

【团品八】2013秋冬新款韩版女装玫瑰花高品质厚毛衣

市场价117元 团购价85元 

【团品一】2013秋冬新款韩版女装大牌豪华格子拼接中袖连衣裙

市场价99元 团购价 79元 

【团品二】专柜正品韩版连帽加厚粗毛线套头衫卫衣连衣裙宽松红色毛衣

市场价99元 团购价69元 

【团品一】2013秋装新款糖果色大码大V领纯色女士针织衫短外套基本款开衫

市场价49元 团购价 45元 

【团品二】2013秋冬新款雪花皱褶仿牛仔铅笔小脚裤9分打底裤九分休闲裤

市场价29元 团购价17元 

【团品一】双层加厚竹炭保暖裤9分裤九分打底裤不起球多色

市场价29元 团购价25元 

【团品二】金丝绒时尚铅笔裤打底裤

市场价29元 团购价 19元 

【团品一】2013冬宽松大码休闲翻领白条加海狸绒加厚卫衣连衣裙打底衫

市场价79元 团购价 62元 

【团品二】店主秀娃娃领蕾丝裙蝴蝶结加海狸绒加厚卫衣连衣裙打底衫毛衣

市场价79元 团购价 62元 

【团品一】七分袖九分袖洋装后背蝴蝶结连衣裙子

市场价79元 团购价69元 

【团品二】波点撞色打底衣针织衫毛衣裙包臀女

市场价89元 团购价 79元 

【团品一】伊小E2013秋冬新款专柜品质甜美机车皮衣夹克短外套

市场价119元 团购价 99元 

【团品二】小清新女装拼接格子棉布加绒加厚长袖连衣裙

市场价79元 团购价 69元 

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月24日 14:10:10编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月25日 10:55:13编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月26日 20:48:14编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月30日 10:58:51编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月31日 11:12:46编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月03日 14:55:15编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年11月07日 12:53:35编辑过。

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

本团第52团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

唯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
联系方式:
:一三八7316九九九2:271166788
旺旺:伊漪8004
此团发货所在城市:湖南
快递方式及费用:默认发申通快递。其次中通 

店铺里面的款式都可以跟团,但是没一一贴上来,看中了可以问唯妈要价格

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月22日 14:42:02编辑过。

占楼统计

1、小婉儿晴晴

4件

2、

淘宝ID:zhaomiao01

育儿网  笑笑妈

3、

★Blue£baby★

4、

5、施一凡妈妈

6/☆唅笑☆轩宝妈

7/

8/

9/

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月22日 14:42:26编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月24日 12:23:23编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月24日 12:29:08编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月24日 13:00:58编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月26日 20:46:06编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月30日 10:58:39编辑过。

本团团长推荐款:

毛衣外套+韩版显瘦裙子,唯妈自留款

【毛衣是含羊毛的,所以价格会稍微贵点,但是请相信一份价钱一分货】

这个毛衣裙子还可以这样搭配哦

这个外套也可以搭配蕾丝裙子,不同的味道

这个裙子是我的大爱,特别喜欢

蕾丝裙子也可以这样搭配

这个毛衣也是唯妈自留款

2个颜色,比较宽松,胖瘦都可以穿,有一个妈妈86斤可以穿,有一个妈妈120斤也能穿,嘿嘿,质量特别好,真的

毛衣还可以搭配衬衣,马上不同的味道

这个衣服也是唯妈自留款,平时穿或者逛街出去玩穿了,很舒服的说

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月22日 12:05:52编辑过。

团品上传完毕

以下是引用 第10楼 小婉儿晴晴 的话:
不太会截图,就这样吧...

titter

以下是引用 第15楼 施一凡の妈 的话:
这次真心快,很多团品比以前团价优惠了,我可以证明,哈哈哈,这次看上了新的衣服,吼吼,是勤快了点,表扬一下。...

吉他

此帖子已经被唯唯ee于2013年10月24日 12:21:59编辑过。

以下是引用 第16楼 茶妹 的话:
恭喜您,小编已奖帖子推荐到首页广告(http://bbs.ci123.com/)...

谢谢亲爱的

以下是引用 第23楼 施一凡の妈 的话:
最近一个姐妹欠了我6年多的那点小钱总算还我了,虽然木有利息,但也搞得我发财了一样,犒劳我自己一下,哈哈哈...

多少钱?你怎么不早说?哈哈

以下是引用 第27楼 妈咪sin雨 的话:
我怎么跟不了帖啊???...

我帮你贴吧

以下是引用 第31楼 爱文爱可乐 的话:
团四好喜欢只是红色真心hold不住啊羡慕团长那小身材...

冬天就要红色才喜庆哦,那个也有黑色

以下是引用 第29楼 春儿妈 的话:
衣服漂亮,楼主妈妈也漂亮!不错,支持下。...

谢谢

以下是引用 第30楼 叶子0301 的话:
美妈呀美妈...

你也是美妈啦

以下是引用 第37楼 小潇潇妈 的话:
唯妈家的衣服都是很漂亮的哦...

谢谢亲的支持哦

以下是引用 第36楼 yaochunfang123 的话:
yaochunfang123每次看唯妈的衣服都有买的冲动,现在带两小闹也仅是饱饱眼福,就连浏览电脑有时也会被中断,不过女人千万别忘记了臭美,再过了年龄连臭美的资本都没有了。...

谢谢亲的支持,旺旺我一下哦,我旺旺给你留言了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航