论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

截团团4件【亲子cap帽】国庆全家人带上亲子帽一起出游!3顶包邮(9.22-9.29)【Z045湖南】

回帖 发帖

可以和下面这个团一起发货!

团32件【时尚女装】2013秋装第一团,全部新款、满168包邮(9.16-9.23)

这个帽子,唯妈自留款,这次中秋节,和妹妹一家,每人一顶这样的帽子,出去回头率很高哦,头大的孩子可以选择大人码,我唯唯就是带的大人的

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

本团第51团:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则

唯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
联系方式:
:一三八7316九九九2:271166788
旺旺:伊漪8004
此团发货所在城市:湖南
快递方式及费用:默认发申通快递。 

店铺里面的款式都可以跟团,但是没一一贴上来,看中了可以问唯妈要价格

育儿网价格不参加店铺任何活动,因为育儿网的价格已经很低很低了,我任何一次店铺优惠都没有比育儿网低,所以,请各位美妈,手下留情,不还价!!!!没达到包邮条件,不包邮!如果再三还价,唯妈不回复哦,到时候不要怪我态度不好哦!这是君子协议,接受的就跟团哦!

评价,请不要出现团购和育儿网的字眼哦,谢谢各位了!

评价多写点,被 抽中有现金奖励哦,发布图片,被抽中了,也有现金奖励哦!

发货方式

随团随发 

快递费用:默认申通快递,(不到的亲们请提前告)

3顶包邮

•  湖南8长沙5,

•   其他地区10元

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元  

•   新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费15元   续重10也可以发E邮宝,16+4

•  

跟贴格式  
               育儿网昵称:
               购买日期和物品名:
               服务满意度:          

或育儿网昵称:
               直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 14:21:33编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 15:28:13编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月27日 16:51:53编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月03日 22:56:25编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】母女帽母子帽父子帽鸭舌帽儿童平板帽男士女士帽子亲子帽子

市场价25元 团购价 18元【3顶包邮】 

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 13:23:47编辑过。

占楼统计

duoduo-20081001

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 15:48:06编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月27日 16:52:22编辑过。

超级可爱的帽子,我一看就喜欢得不得了

真的后悔呀,怎么现在才看见这个帽子呢

如果上个月看见多好,

暑假,很多妈咪带着小朋友一起出游,

带上亲子帽,该是多少的出众呀

帽子才到,我身边几个朋友就忍不住一人拿了几顶哦

很有特色,最主要的是不贵哦,带上拍照,美丽极了

中秋节,一家人出去玩,带上这个帽子回头率好高,所以趁机拍了一系列照片

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 16:30:19编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 16:42:41编辑过。

女孩子也可以带

此帖子已经被唯唯ee于2013年09月22日 16:29:54编辑过。

吉他

帽子很时尚也很有爱,支持一下

吉他

很有爱的亲子帽

支持一下哈。

以下是引用 第10楼 xu甜甜 的话:
    支持一下哈。...

谢谢

帮顶

以下是引用 第9楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
    很有爱的亲子帽...

大笑