论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

截团!已团46件【女男童装】满两百包邮,羽绒服毛呢大衣反季倾销,夏装历史最低 上团7.9(7.19-7.26)【T031 南京】

回帖 发帖

我有点不识数, 刚才发现自己数错了。

以下是引用 第34楼 木子猪猪 的话:
终于收到了啊,这是最慢的一次了,一如既往的喜欢,月子里不方便试穿衣服,等出月以后再好好试试,减肥穿美衣啊。...

你都生了啊!!!儿子还是女儿啊,怎么不给我说啊, 我说好给你送礼物的!!!

以下是引用 第37楼 木子猪猪 的话:
以下是引用第35楼星星的书书妈的话:.你都生了啊!!!儿子还是女儿啊,怎么不给我说啊,我说好给你送礼物的!!!...是的啊,男孩,呵呵。我是你家的忠实Fans吧,月子里还不忘败家,哈哈。...

下次你买的时候,我送礼物给你儿子

以下是引用 第40楼 玥涵妈妈 的话:
我又给诱惑到了...

广东夏天长,可以考虑捡白菜哦!

每次超过30件我就开始懒得截图了,懒病发作了

以下是引用 第47楼 朱头一一 的话:
关注中,这个裤子有吗...

裤子是欧时力旗下FIVE PLUS 的, 全天丝面料。热销款。

以下是引用 第48楼 星星的书书妈 的话:
以下是引用第47楼朱头一一的话:关注中,这个裤子有吗...裤子是欧时力旗下FIVEPLUS的,全天丝面料。热销款。...

商场挂牌价是 599的。

以下是引用 第51楼 shilange 的话:
星妈,我的到了,话说之前还担心羽绒服买成红色的怕不好看,到了才知道,红的挺正的,送我姐,超喜欢,应该给自己也买一件的,嘎嘎,我的太多了没买,那个红呦`````正点,等同事回来让她打5分,下次有喜欢的再来哈。...

好滴,下次开团你继续关注哦

以下是引用 第50楼 娟家宝贝 的话:
买衣服的话,在淘宝上报用户名就行了吗...

你就说是育儿网的妈妈就行,会给你改价的

以下是引用 第52楼 给你沙琪玛 的话:
这个件粉色的羽绒服有些心动,要不要买呢?...

我有真人秀哦

马上要截团了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航