论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

第一次备孕,已成功。希望大家都好孕都平安~

回帖 发帖
以下是引用 第30楼 滚地小猪 的话:
应该是,恭喜恭喜啦! 嘿嘿嘿好孕自己吧!嘿嘿嘿...

谢谢~~~~已经测了确定是了·~~大家都要好孕啊

以下是引用 第31楼 NANCY—ZHANG 的话:
恭喜啊,我是5月5号的,到了25还是26号才排卵,今天早上测了白板啊...

谢谢啦~~那其实不久哎~你排卵比较晚。我也是排卵后十二天才测到水印的,之前都是亮晃晃的大白板 

以下是引用 第32楼 徐家土豆 的话:
恭喜楼主,接棒,希望自己也能好孕...

谢谢,祝你也好孕哦~ 

以下是引用 第33楼 wawayujudy 的话:
加油!...

点头恩恩~我现在只希望平安度过前三个月先 

以下是引用 第34楼 魏家宝 的话:
祝福啊祝福...

谢谢~~~~强烈希望前三月平安~

以下是引用 第35楼 90小美 的话:
希望我也不要来大姨妈,希望我也好孕。恭喜楼主,应该好孕了...

恩恩~是的呢~~已经确定是了,准备8周时候去医院检查宫外什么的~希望你也好孕~~~ 

以下是引用 第36楼 (谨色€如伤)894QQ 的话:
恭喜楼主,接好孕棒了~~·我也是测是淡淡的水印,今天早上又测可以依稀见到粉色了,希望过几天再测,可以好孕啊,算下,我离排卵期好像才10天,或者时间太短了,多等几天看看,好紧张啊~~~·...

开心你可能也是的~我每天都在加深呢~现在已经确定是了。而且你那么早就测出来了,我都是十二天才有水印开始

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝