论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

第一次备孕,已成功。希望大家都好孕都平安~

回帖 发帖

吃了两个月叶酸,4号晚上来的YJ,第一次尝试备孕,18号排卵期AA一次。

直到昨天晚上之前ZZY都是大白板,PLSZ弱阳。昨晚十一点多测到ZZY水印,很浅,但跟大白板有明显区别肯定有水印。半夜醒了一次又测还是水印。早上九点多起床测还是水印。不知是否有中奖呢天真

P.S.排卵到这之前无RF胀痛(昨天到今天MS有些),无着床出血(一丝丝都木有!),基本无腰酸痛,肚子不舒服的原因我觉得是连着吃了三天火锅皱眉...有点轻微感冒症状我觉得是这几天本来降温了挺冷,食欲木有明显增加,很困和疲倦是真有,基本都没打扮出门见朋友的一丝欲望,只想像泥一样瘫着...

木有症状,ZZY又水印,有希望好孕么??请各位懂的jjmm们指点下下无辜

——————————————————————

5.31早上九点多起来,基础体温36.8(我低温时候不到36),zzy比昨天加深了,虽然还是很浅的粉印,但是明显比昨天加深鸟~~~今天或者明天的预定DYM,希望不要来呀~~~

——————————

已经确认好孕了(非官方),准备八周的时候去医院检查宫内外情况。第一次知道,医学上的怀孕时间是从最后一次DYM的第一天开始算的,这样不就是一个月多了??吓死我鸟惊吓

现在还是每天疲倦~小腹有时候都会有DYM来的那种不算特别明显的胀痛感皱眉

只希望能平安!BB,还是细胞团,要平安啊!

此帖子已经被下弦月子于2013年05月31日 16:43:55编辑过。

此帖子已经被下弦月子于2013年06月04日 22:12:48编辑过。

此帖子已经被下弦月子于2013年06月04日 22:16:10编辑过。

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

自己顶起来~主要是看到有些jm说YJ前也会测到ZZY,很郁闷的呢!

恭喜楼主,接好孕棒了,希望自己也能五月好孕!

楼主应该是怀孕了,测了好几次都有粉印应该不会是诈和。不要着急,再连续测两天只要粉印有加深就更可以确认怀孕了!

希望我们都能好孕!

恭喜,LZ可能怀孕啦。再连续测几天,看看有没有加深。

再连续测几天,看看水印加深情况。

我也是4号的月经,我是15号排卵的,真希望自己好孕!咧嘴

以下是引用 第3楼 加油望望 的话:
恭喜楼主,接好孕棒了,希望自己也能五月好孕! 楼主应该是怀孕了,测了好几次都有粉印应该不会是诈和。不要着急,再连续测两天只要粉印有加深就更可以确认怀孕了! 希望我们都能好孕!...

谢谢MM~~~其实我也不懂,只是看到别的JM有些说DYM前也测到这种诈和就很担心呢~今天出去了一天,累得像瘫泥一样,刚回来就睡了。决定晚上在查下!!

祝你也好孕啊!一起生个双鱼BB

以下是引用 第4楼 evabjfu 的话:
恭喜,LZ可能怀孕啦。再连续测几天,看看有没有加深。...

眨眼恩恩~加油测!其实还有两三天DYM就该来了,但人就是好奇心强,特别是女人,老是急切希望先知道答案 

以下是引用 第5楼 金闪闪er 的话:
再连续测几天,看看水印加深情况。...

好滴好滴~~~MM是已经好孕了是吧?水印加深的不知道快不快啊 

以下是引用 第6楼 hurram 的话:
我也是4号的月经,我是15号排卵的,真希望自己好孕!...

加油加油~~~我是四号晚上,排卵比较晚一点点~18号就是所谓的强阳12小时后了~希望咱们都好孕,不要诈和啊!对了,你比我早排卵,你测了咩?

自己顶一下,有木有懂的JM们帮我研究下呀憨笑

恭喜,接好孕棒

以下是引用 第13楼 女人不是妖 的话:
恭喜,接好孕棒...

谢谢MM~关键是我还不知道我到底好孕木有呢{#emotions_dlg.nnx_5}

恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜你亲

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝