论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:107

两个月时调整宝宝作息的实战经验

回帖 发帖
以下是引用 第64楼 楠_楠 的话:
好羡慕小兔麻麻,昨日开始实施兔麻麻的经验发现我和老公以及他们家人严重产生了矛盾,我儿了差两天三个月了一晚要喂七八次,基本一小时半,昨晚不知什么原因半小来一次,老公又不理解在发唠叨,内心有苦难言委屈的躲着哭....

这位妈妈你先好好跟你的家人沟通,一定要取得家人的信任和理解,这样才能事半功倍,加油,慢慢说吧,他们一定会理解你的,都是为了孩子好

以下是引用 第68楼 ♡只要有你♡799QQ 的话:
我家宝宝现在50天了,现在用你说的办法晚吗,母乳挤出来在喂会不会冷掉 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不晚,母乳挤出来等喝的时候用开水烫一下就好了

以下是引用 第69楼 ♡只要有你♡799QQ 的话:
请问妈妈用的什么牌子的吸奶器啊还有消毒的,暖奶器用买吗 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

暖奶器我没有买,都是用开水烫的,吸奶器就是用的美德乐,消毒的也没有买,也是开水烫下,我觉得没有必要

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝