论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:191

辣妈——不想要的“性”福

回帖 发帖
以下是引用 第61楼 小舞麻麻 的话:
額,我剛生完也不想要的。。。...

我还很反感呢…… 

以下是引用 第62楼 轩宝妈12 的话:
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:呵呵,被这标题“吸引”了,这种事情是要两情相悦才好的啊... .. 

谁说不是啊……

以下是引用 第63楼 aaa蓝蓝 的话:
女人刚生完都不想要,重心在孩子身上,你老公才88年的,年轻呀,所以精力旺,让他多做事,累一点,就不想了,或者跟他说几天一次才好,不要天天呀,这样对身体可不好,你是他老婆就配合一点呗...

我已经很配合了啦,都隔天一次了说…… 

以下是引用 第67楼 菲儿—妈 的话:
以下是引用 第10楼 可爱de多 的话:哈哈 这可能就是男人和女人得区别吧 生了孩子女人重心就转移了 可男人不一样... ...

wawl 

以下是引用 第69楼 摄政女王QQ 的话:
我生完孩子4个月后才和老公在一起。老公怕我身体没恢复好,一直不要,有时我要,他说我幼稚!...

亲,你有个好老公啊,羡慕…… 

以下是引用 第70楼 冉冉图图de娘 的话:
刚生完宝宝好像都会这样!...

哈哈,你也这样吗? 

以下是引用 第73楼 济源乖乖妈 的话:
我也好烦...

怎么办啊? 

以下是引用 第75楼 若相守 的话:
以下是引用 第9楼 顶级辣妈 的话:以下是引用 第6楼 苏贝贝0909 的话:哺乳期一般都没什么心情的。我家宝宝快3个月了,我也没心情 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 我没给儿子吃母乳呢……但是也没心情……... ...

咧嘴 

以下是引用 第76楼 伊一麻麻 的话:
理解麻麻的心情 但是 不满足老公总比最后他到外面找别人了 不要你了好呀!! 尽量配合吧...

哎,是啊,只能这样啦…… 

以下是引用 第77楼 我的宝贝爱你 的话:
以下是引用 第11楼 尒囡ふ 的话:你老公很强啊,哈哈... ...

微笑 

以下是引用 第78楼 ZHANGYANPANFAN 的话:
以下是引用 第10楼 可爱de多 的话:哈哈 这可能就是男人和女人得区别吧 生了孩子女人重心就转移了 可男人不一样... ...

点头 

以下是引用 第79楼 3只小猪 的话:
辣妈,很性福哦。我比较幸运,三胎顺产,都是无侧切,无伤口,无撕裂伤。牛吧。...

真牛啊,好羡慕哦,我是没办法啊,儿子出生的时候7斤3,医生说必须要剪开一点点……尴尬 

以下是引用 第80楼 3只小猪 的话:
虽然顺产了三胎,上个月得念珠菌去做妇科检查,妇科医生很惊讶我是顺产生的。 医生说,我真不象是顺产生完孩子的,她说她取白带,手感,感觉的到的。。 她以为我三胎都是剖的,我说都是自己生的,医生说,她太佩服我了。。...

你别说了,说的我很是羡慕啊……怎么做到的啊? 

以下是引用 第87楼 玫之瑰 的话:
不是你冷淡应该是你老公太亢奋了...

天真是么? 

以下是引用 第88楼 暖暖春风 的话:
好像女人都差不多 有时是那样的...

那就好,不然我以为自己冷了呢! 

96 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝