论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:191

辣妈——不想要的“性”福

回帖 发帖

理解麻麻的心情 但是 不满足老公总比最后他到外面找别人了 不要你了好呀!!

尽量配合吧

以下是引用 第11楼 尒囡ふ 的话:
你老公很强啊,哈哈...

以下是引用 第10楼 可爱de多 的话:
哈哈 这可能就是男人和女人得区别吧 生了孩子女人重心就转移了 可男人不一样...

辣妈,很性福哦。我比较幸运,三胎顺产,都是无侧切,无伤口,无撕裂伤。牛吧。

虽然顺产了三胎,上个月得念珠菌去做妇科检查,妇科医生很惊讶我是顺产生的。

医生说,我真不象是顺产生完孩子的,她说她取白带,手感,感觉的到的。。

她以为我三胎都是剖的,我说都是自己生的,医生说,她太佩服我了。。

以下是引用 第75楼 若相守 的话:
以下是引用 第9楼 顶级辣妈 的话:以下是引用 第6楼 苏贝贝0909 的话:哺乳期一般都没什么心情的。我家宝宝快3个月了,我也没心情 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 我没给儿子吃母乳呢……但是也没心情……... ...

咧嘴 

以下是引用 第76楼 伊一麻麻 的话:
理解麻麻的心情 但是 不满足老公总比最后他到外面找别人了 不要你了好呀!! 尽量配合吧...

哎,是啊,只能这样啦…… 

以下是引用 第77楼 我的宝贝爱你 的话:
以下是引用 第11楼 尒囡ふ 的话:你老公很强啊,哈哈... ...

微笑 

以下是引用 第78楼 ZHANGYANPANFAN 的话:
以下是引用 第10楼 可爱de多 的话:哈哈 这可能就是男人和女人得区别吧 生了孩子女人重心就转移了 可男人不一样... ...

点头 

以下是引用 第79楼 3只小猪 的话:
辣妈,很性福哦。我比较幸运,三胎顺产,都是无侧切,无伤口,无撕裂伤。牛吧。...

真牛啊,好羡慕哦,我是没办法啊,儿子出生的时候7斤3,医生说必须要剪开一点点……尴尬 

以下是引用 第80楼 3只小猪 的话:
虽然顺产了三胎,上个月得念珠菌去做妇科检查,妇科医生很惊讶我是顺产生的。 医生说,我真不象是顺产生完孩子的,她说她取白带,手感,感觉的到的。。 她以为我三胎都是剖的,我说都是自己生的,医生说,她太佩服我了。。...

你别说了,说的我很是羡慕啊……怎么做到的啊? 

不是你冷淡应该是你老公太亢奋了

好像女人都差不多  有时是那样的

话说产后半年一般女性都没啥兴趣吧,之后就慢慢的如狼似虎了titter

我也生完宝宝9个月了吧,真的是一点性趣都没有了,哈哈。前几个月的时候老公还要求,可看我没什么兴趣,慢慢的他也不要求了,不过我也觉得很危险,再这样下去肯定要出问题的,可是每天都太累了,我也正在寻求办法中

192 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航