论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:191

辣妈——不想要的“性”福

回帖 发帖
以下是引用 第145楼 xiaolu0216 的话:
那也太厉害了,一年365啊,,,我跟我老公一个月也才7•8次嗯。。我25他29,感情很好啊。...

就是说啊,我根本就不想啊,真是烦死了那…… 

以下是引用 第152楼 雪云朵儿 的话:
刚生完孩子的女人都差不多,你老公禁欲久了,终于可以了所以.....呵呵...

他以前也是一样的那,就感觉他是那种怎么要都要不够的……郁闷! 

以下是引用 第155楼 涂丹丹 的话:
理解...

咧嘴 

以下是引用 第157楼 junling_wenxin 的话:
同意十楼的看法...

咧嘴 

以下是引用 第158楼 碧痕 的话:
以下是引用 第15楼 冰冰精灵 的话:⊙﹏⊙b汗,我不说话了... ...

尴尬 

以下是引用 第159楼 龙妈,龙爸 的话:
以下是引用 第1楼 顶级辣妈 的话:生完儿子才两个多月,但是老公每晚都想要,可我不想啊,一方面是怕弄到伤口(因为有侧切)另一方面觉得这事情应该是很自然发生的,而不是像吃饭一样,每天都要的……所以,每到晚上,我就觉得恐怖的很,而老公是那种怎么说都听不进去的人,还说什么都不嫌弃我身材走样,有多爱我,可我在意自己走样的身材啊! 天啊,怎么会这样?莫非性冷淡?我真的不想要这样的“性”福啊!!!姐妹们,如果...

呵呵,还是要注意点的好哦……

以下是引用 第160楼 青春,爱恨交织 的话:
亲,帮你想到一个办法了,睡觉穿防弹衣裤,哈哈,我也是冷淡,我们没有孩子,我就说惨了,炎症,不舒服,会传染你,因为之前有过一次,现在怕了,拿来下下不错,我们家管用...

这个理由不成立啊,老公知道我的身体状况的呢…… 

以下是引用 第161楼 俊毅妈妈 的话:
我儿子都五岁半了,老公也是经常来烦,我就装睡着。...

我现在都叫我老公多忍两天,这样会比较好点……

以下是引用 第162楼 骨肉至亲。 的话:
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:呵呵,被这标题“吸引”了,这种事情是要两情相悦才好的啊... ...

titter 

以下是引用 第163楼 馨媛妈 的话:
以下是引用 第15楼 冰冰精灵 的话:⊙﹏⊙b汗,我不说话了... ...

wawl 

以下是引用 第164楼 WUZITONGBB 的话:
那時醫生和我還有老公說要等到3個月才可以過性生活,我老公乖乖的聽了。...

我医生怎么不和我老公这么说的啊,真是讨厌……

以下是引用 第173楼 琴儿的宝宝 的话:
我恶露还没有彻底干净 两个月了都 哎 42天复查 子宫还有点大 没有完全恢复呢 不过本身我也没有什么性趣 没有生宝宝之前就是这样...

亲爱的,你出关了哦?我也是,没什么大兴趣…… 

以下是引用 第174楼 2012chai 的话:
我家宝宝7个月了,我和老公都没在一起过,怀孕的时候就有过一次...

皱眉好羡慕你哦,我也不想要…… 

以下是引用 第175楼 布布baby 的话:
额 隔四五天一次可以接受 每天受不了...

是哇,所以现在和老公商量好了,以后三四天一次…… 

以下是引用 第176楼 心情树 的话:
以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:呵呵,被这标题“吸引”了,这种事情是要两情相悦才好的啊... ...

皱眉 

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝