论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

我快不行了·········

回帖 发帖
以下是引用 第47楼 眷宝儿 的话:
希望你快点好起来!!!!!!!!...

谢谢 !

以下是引用 第48楼 taoxiuyuan 的话:
看来是你老公的错啊,疹子和感冒应该都是他传染的,去医院的时候带着他,让医生告诉他原因,他才会相信...

我正有打算呢  哈哈!

以下是引用 第52楼 蛋土匪 的话:
最好到大医院去看看,毕竟现在是两个人。不可大意.......

嗯  谢谢关心哦!

以下是引用 第56楼 透明布丁 的话:
孕妇不能喝板蓝根的啊。。。- -感冒分湿感冒和热感冒。。。红糖姜水不是说是感冒都能喝的啊 孕妇感冒就是多喝水多排尿。。睡觉捂严实点,出汗,就好。。我当时就是这样的...

孕妇不能喝板蓝根???? 咋跟我听说的相反呢??

以下是引用 第59楼 刘誉妈 的话:
远离猫狗,我同学怀孕时爱玩狗,后来她女儿出生一个月后被查出感染到了病菌,全身皮肤都是黄的,连眼睛都是,去广州儿童医院到处都看过都没有用,因为是宫内感染的,十多个月的时候那宝宝就没了,LZ一定要多加注意,...

谢谢提醒!!一定注意

以下是引用 第60楼 肉丸他娘 的话:
回娘家住吧,你老公真不是个东西。...

他也只是不懂这方面的情况, 不怪他 不怪他 哈哈

以下是引用 第66楼 duoerduo 的话:
楼主多注意身体哈。。。。。感冒了第一时间多喝白开水。。。晚上在用温热水泡脚,,泡到微微出汗。。。。给身体排排毒。。。。...

好 我要试试!

以下是引用 第65楼 橘子娃娃 的话:
我感冒的时候都是喝桑叶水,从来不吃感冒药,一般喝一天症状就会减轻...

桑叶水好难找哦 。。

以下是引用 第69楼 等牛牛 的话:
你是不是被狗身上的跳蚤咬的呀,刚出身小狗身上很多跳蚤,还特别喜欢往人身上爬。 有些人被跳蚤咬是不痒的,有些就会起大包痒的要死,之前我爸单位看门大爷的狗生了小狗,我爸好心把我家的剩菜拿去喂,结果引了一身跳蚤,把我妈咬得不行,把家里床单、衣服全部洗了一遍,还抓住好几只,后面才好些。...

这个不是狗虱子呢, 是叫臭虫,,专门生活在潮湿地方,,,网上查过了呢,跟图片一模一样

以下是引用 第70楼 粉晓宝 的话:
还是去大医院检查下吧! 还有,可以告诉你老公动物身上有很多的病菌可能会让宝宝畸形,为了孩子,他应该少和狗狗接触。...

现在找到虫的根源,已经换掉了床什么的, 这两天都没被咬了,原来的包包 也都已经结痂了,  谢谢关心啦!  嘿嘿

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航