论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:75

我快不行了·········

回帖 发帖

自从那天家里那位跟我说他好像感冒了,我接着马上就感冒了,开始喝了几天板蓝根, 一点用的都没有,感冒还是继续加重,晚上几乎睡不了, 后来姐姐告诉我她怀孕时感冒都喝红糖姜汤 ,很管用,接着几天我又改喝红糖姜汤···  感冒不但没见好,到尽头开始咳嗽的半死, 感冒的第二天开始身上就开始长了几颗痘痘,第三天起床发现痘痘长满了后肩膀,手臂···  当天晚上就去了楼下小门诊问了下医生, 说可能是过敏,因为是孕妇不能开药,回家后就一直挺着,白天晚上的痒死了, 痘痘也是一天比一天大,一天比一天红, 范围也扩展到了手心脚心, 全身都有了,额头上都有了, 感冒加疹子的折磨,我快崩溃了···   怀孕才六个月,感冒了3次了,还都是家里那位先感冒我马上就感冒。。。。 心里那个烦, 跟他说让他注意点注意点别感冒,让他远离狗狗(他上班那里有几只狗狗,都是他喂饭,因为他特别喜欢这些动物,还有个狗狗才生了8只小崽崽,)他就只会说我唠叨··   还说我的疹子不一定是狗狗传染的,,, (他自己身上也长了很多,只是他说他的不痒)。 虽然我感冒了 他照顾的我很周到,可是这些不也是拜他所赐么? 反正感觉跟他很难沟通··· 天天说的他也听不进去, 希望这些都只是我一个人受到影响, 宝宝没事才好! 这才是最重要的!不然我真的不知道怎么想了··

我正在忍受着感冒的折磨,感冒后吐的更厉害了,鼻子不通气,饭也吃不下,哎!还不敢吃药,

说句不好听的话,你老公脑袋是不是被门夹了?分不清轻重缓急吗?狗比自己的孩子还重要吗?

思考我家还养着狗和猫,我也是非常小心的,不给它们靠近我。

以下是引用 第70楼 粉晓宝 的话:
还是去大医院检查下吧! 还有,可以告诉你老公动物身上有很多的病菌可能会让宝宝畸形,为了孩子,他应该少和狗狗接触。...

现在找到虫的根源,已经换掉了床什么的, 这两天都没被咬了,原来的包包 也都已经结痂了,  谢谢关心啦!  嘿嘿

以下是引用 第69楼 等牛牛 的话:
你是不是被狗身上的跳蚤咬的呀,刚出身小狗身上很多跳蚤,还特别喜欢往人身上爬。 有些人被跳蚤咬是不痒的,有些就会起大包痒的要死,之前我爸单位看门大爷的狗生了小狗,我爸好心把我家的剩菜拿去喂,结果引了一身跳蚤,把我妈咬得不行,把家里床单、衣服全部洗了一遍,还抓住好几只,后面才好些。...

这个不是狗虱子呢, 是叫臭虫,,专门生活在潮湿地方,,,网上查过了呢,跟图片一模一样

以下是引用 第5楼 乖乖静怡 的话:
孕期最好不要跟动物接触啊,为了宝宝以防万一...

还是去大医院检查下吧!

还有,可以告诉你老公动物身上有很多的病菌可能会让宝宝畸形,为了孩子,他应该少和狗狗接触。

你是不是被狗身上的跳蚤咬的呀,刚出身小狗身上很多跳蚤,还特别喜欢往人身上爬。

有些人被跳蚤咬是不痒的,有些就会起大包痒的要死,之前我爸单位看门大爷的狗生了小狗,我爸好心把我家的剩菜拿去喂,结果引了一身跳蚤,把我妈咬得不行,把家里床单、衣服全部洗了一遍,还抓住好几只,后面才好些。

以下是引用 第65楼 橘子娃娃 的话:
我感冒的时候都是喝桑叶水,从来不吃感冒药,一般喝一天症状就会减轻...

桑叶水好难找哦 。。

以下是引用 第66楼 duoerduo 的话:
楼主多注意身体哈。。。。。感冒了第一时间多喝白开水。。。晚上在用温热水泡脚,,泡到微微出汗。。。。给身体排排毒。。。。...

好 我要试试!

楼主多注意身体哈。。。。。感冒了第一时间多喝白开水。。。晚上在用温热水泡脚,,泡到微微出汗。。。。给身体排排毒。。。。

我感冒的时候都是喝桑叶水,从来不吃感冒药,一般喝一天症状就会减轻

有时候男人就是这样,一点不为孩子着想!

以下是引用 第60楼 肉丸他娘 的话:
回娘家住吧,你老公真不是个东西。...

他也只是不懂这方面的情况, 不怪他 不怪他 哈哈

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航