论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【有奖话题】孕期,你给宝宝做了哪些胎教

回帖 发帖

为了让自己的宝宝赢在起跑线上,相信很多妈妈在怀孕的时候就开始给宝宝做胎教了。

音乐胎教、抚摸胎教、语言胎教。。。。

你给孩子做过哪些胎教?你认为这些胎教有用吗?你坚持了吗?

大家不妨都来说说吧

回复认真有效的,有积分奖励哦

奖励方式合格的回帖将奖励育儿网积分5分

以下是引用 第2楼 厮守 ♡ 那份爱QQ 的话:
说起胎教怀孕以前就觉得是个概念的东西,当真正怀孕之后也是半信半疑的,但是仍然坚持给宝宝做胎教。 每天早上醒来之后都会给宝宝说早安哟,躺着休息的时候给宝宝放一点轻松的音乐,下午还给宝宝讲故事呢。总之就是感觉他能听懂一样。 在一个下午,准备出去逛街呢,当时就给宝宝说妈妈要带你出去了,你要是听到了就动一下,宝宝果然动了,我还是不敢相信。又叫宝宝在动一下,结果宝宝真的在动了,我激动了 宝爸也经常抚摸着我...

我怀孕的时候也喜欢跟宝宝说话,用手指头跟她玩游戏,宝宝经常跟我互动,那感觉很棒,很神奇

以下是引用 第3楼 ☆可可妈☆ 的话:
我是个不合格的妈妈啊。。怀大宝时是白痴什么都不懂。待产包都没有准备过,就更别说胎教了,二胎呢有经验了。就是人超级懒啊,平时就放点自己喜欢听的音乐,那些什么莫扎克的音乐我又不喜欢听,还爱看刺激恐怖片,反正我也不怕,一边看一边吃东西,老公说我胃口比重口味还要高一层。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

可可,我才知道,你怀的是二胎啊,汗,我还以为你是头胎

我那时候也喜欢看刺激恐怖的,但是克制着自己呢,怕宝宝吓到了,看的少

我记得那时候看动物世界,老虎一声吼,宝宝在肚子里乱动,我就再也不敢看了

社区导航