论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:39

堕过胎..流过产的姐妹们进来看一下.................................

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 開じ芯815QQ 的话:
不知怎么登记,要用户名,是银行卡的吗?不是免费的吗?
不要钱的,免费的,要钱多数都是骗人的

以下是引用 第31楼 静待花開680QQ 的话:
 楼主麻烦问你一下,问完牌位以后还要我们做什么?我看网站上说要在自家阳台或院门口点三柱香什么的,具体怎么操作你知道吗?如果知道说一下,谢谢!为了宝贝们都能脱离苦海,要我怎么做我都愿意。
不需要烧香,如果有机会,去庙里的时候在替给他烧吧,我记得自己在家烧香好像不好吧?据说家里都是有家仙的,所以还是不要烧了,但是庙里倒是可以,可是记得,只是烧香让他早日投胎或者去极乐世界,一定不要乱许愿,不然还要去还愿,很麻烦的。

以下是引用 第32楼 传递爱 的话:
顶起,让想堕胎的姐妹们看看,放弃堕胎的念头,小孩来到你家,是跟你有很深的缘分的,善待生命
嗯嗯~谢谢亲爱的有这份心~

宝妈有心了··听说念那个不仅可以给婴灵宝宝超度··怀孕期间念·还可以让宝宝出生之后不那么爱惊到··至于真假我就不清楚了··个人是没有念过的··

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航