论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【布布baby之碎碎念】每天冒泡泡

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 梓涵梓萱 的话:
我每次上网也是泡在yw ...

现在流行泡YWtitter 

以下是引用 第32楼 麦琪露娃 的话:
我也新来的,冒个泡...

抱抱  经常乱来啊

下午和同事没事干,上街溜溜去。

想起自己的护肤品没有了,就进了一家化妆品店。

可是看到里面的品牌好像没怎么听过,也怕不适合自己的皮肤,就打算走人。

~~~~可人家老板硬是留着又是倒水,又是给用试用装,说效果很好。

我只能推辞着说,家里的还没用完,只是过来看看。

老板说没关系,你先试一下,然后再带回去两瓶试用品(赠品),用着好的话再买也不晚。

老板都这么说了,我这能说好吧,那我先试试,等家里的用完了过来买。

老板千谢万谢的把我送出来,让我感到特别不好意思。

没买一分钱的东西,还收了两瓶赠品。

想着大家做生意都不容易,又不会去买日货,以后还是用国产的护肤品吧。

早上一上班,发现上不了网,着急着急着急

打人工台一查,竟然欠费了,只欠了2块钱,就给停网了,火大呀领导火更大发怒~~~

为了10点的秒杀活动,直接挡车去电信缴费。。。

嘿,交100送一盒抽纸,得了两盒抽纸做鬼脸

一回到办公室,线又有问题,又着急忙慌的跑出去买线抓狂……

网费交了,线也买回来了,终于可以坐在电脑前秒杀了titter

可是神马都没得到,神马都没得到啊

那个挫败感太强了耍赖~~

突然LG来一电话,说让我看公司网站,有个好消息。

我又赶紧上网,嘿,老公的职称评下来了,虽然一个月只能多收入几百块钱,但总归是RMB,看在RMB的面上,那些挫败感一下子散光了。

哈哈 每月多收入几百呢发财。。。

以下是引用 第37楼 羽汐麻麻 的话:
小离也真是的,人家都要怀孕了,还要人家减肥,我去你那串门还嫌不够热闹么?...

大笑减肥怀孕两不误 

以下是引用 第39楼 燕毛毛 的话:
啊啊,我也是陕西的!...

我是陕西渭南滴 你呢

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航