论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:40

【布布baby之碎碎念】每天冒泡泡

回帖 发帖

8月6号注册到育网的,现在一个多月了,每天一有空就会来记录一些生活点滴……

很喜欢育儿网。希望大家能喜欢我,关注我。

闲来无事,把每天的碎碎念都整理了一下:

9月14日 【布布baby之碎碎念】每天冒泡泡

9月15日 【布布baby之碎碎念】我想回家!

9月16日 【布布baby之碎碎念】第一次去亮相就得了20分

9月18日 【布布baby之碎碎念】相亲遇到极品男!

9月20日 【布布baby之碎碎念】眼泪止不住的留下来。。。

9月23日 【布布baby之碎碎念】内心的愤怒

9月26日 【布布baby之碎碎念】蹭了人家两瓶赠品,汗~~~~

9月27日 【布布baby之碎碎念】好消息盖过一切!

9月28日 【布布baby之碎碎念】人无完人

9月30日 【布布baby之碎碎念】这节日过的……

10月份的开始

10月2日 【布布baby之碎碎念】“蓬头垢面”的泡在育网里!

10月3日 【布布baby之碎碎念】为宝宝拒绝到来而伤心,为老公细心呵...

10月7日【布布baby之碎碎念】想起昨晚和老公吵架……

10月9日 【布布baby】谢谢大家的关心

此帖子已经被布布baby于2012年10月05日 22:05:26编辑过。

此帖子已经被布布baby于2012年10月06日 12:48:34编辑过。

此帖子已经被布布baby于2014年12月02日 11:08:43编辑过。

以后有时间也写些心情什么的

以下是引用 第39楼 燕毛毛 的话:
啊啊,我也是陕西的!...

我是陕西渭南滴 你呢

啊啊,我也是陕西的!

以下是引用 第37楼 羽汐麻麻 的话:
小离也真是的,人家都要怀孕了,还要人家减肥,我去你那串门还嫌不够热闹么?...

大笑减肥怀孕两不误 

小离也真是的,人家都要怀孕了,还要人家减肥,我去你那串门还嫌不够热闹么?

早上一上班,发现上不了网,着急着急着急

打人工台一查,竟然欠费了,只欠了2块钱,就给停网了,火大呀领导火更大发怒~~~

为了10点的秒杀活动,直接挡车去电信缴费。。。

嘿,交100送一盒抽纸,得了两盒抽纸做鬼脸

一回到办公室,线又有问题,又着急忙慌的跑出去买线抓狂……

网费交了,线也买回来了,终于可以坐在电脑前秒杀了titter

可是神马都没得到,神马都没得到啊

那个挫败感太强了耍赖~~

突然LG来一电话,说让我看公司网站,有个好消息。

我又赶紧上网,嘿,老公的职称评下来了,虽然一个月只能多收入几百块钱,但总归是RMB,看在RMB的面上,那些挫败感一下子散光了。

哈哈 每月多收入几百呢发财。。。

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
以后要常来哦...

下午和同事没事干,上街溜溜去。

想起自己的护肤品没有了,就进了一家化妆品店。

可是看到里面的品牌好像没怎么听过,也怕不适合自己的皮肤,就打算走人。

~~~~可人家老板硬是留着又是倒水,又是给用试用装,说效果很好。

我只能推辞着说,家里的还没用完,只是过来看看。

老板说没关系,你先试一下,然后再带回去两瓶试用品(赠品),用着好的话再买也不晚。

老板都这么说了,我这能说好吧,那我先试试,等家里的用完了过来买。

老板千谢万谢的把我送出来,让我感到特别不好意思。

没买一分钱的东西,还收了两瓶赠品。

想着大家做生意都不容易,又不会去买日货,以后还是用国产的护肤品吧。

以下是引用 第32楼 麦琪露娃 的话:
我也新来的,冒个泡...

抱抱  经常乱来啊

我也新来的,冒个泡

以下是引用 第29楼 梓涵梓萱 的话:
我每次上网也是泡在yw ...

现在流行泡YWtitter 

以下是引用 第28楼 xingfue 的话:
无意中发现的这个论坛很喜欢这里。...

那就多来光顾一下呗 

大笑我每次上网也是泡在yw 

无意中发现的这个论坛很喜欢这里。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航