论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖
以下是引用 第88楼 aisheng19 的话:
祝福...

谢谢亲的祝福哦!我还是会尽力加油的~~ 

以下是引用 第89楼 aiyuemq 的话:
楼主千万不要胡思乱想哦,心情平静点,总会来的哦。...

嗯嗯,谢谢亲了,等有了结果我通知你!你也一样哦~ 

以下是引用 第94楼 xbfsdsb 的话:
不过我7点起床的话上班来不及的,而且6点半得给老公准备早餐,所以……木有办法了 半个小时之前我又测试纸了,感觉好像比之前有所变浅,会不会是已经排了呢,打算今晚安排AA试试,以防错过 楼主,你下午试纸怎么样?有变浅么?呵呵。...

那就规定每天同一时间点测,比如今天是五点半测,那明天还是五点半,这样体温才不会有差异 。不要一下五点一下六点了。亲你是到了强阳再变弱的吗,如果不是强阳变弱就不是排卵哦,要不再等等了,或者你今天同房也行,感觉要是变强阳也是明天的事情了,到时候继续观测了,我的还不敢测啊,我有点担心要是还不变弱卵泡黄化了就不好啦!亲你加油哦!!!

以下是引用 第96楼 汤汤采采 的话:
同是8.16YJ,下午3点测的PLZS大卫和秀儿都显示转弱,接近白板,我想应该已经PL了,大家一起静待开奖吧!...

我估计是今天下午开始排的,强阳的时间太久了,嗯嗯,大家一起好孕哦! 

9月5日 (PL第一天) 7点体温36.76。。。体温似乎在一点一点的涨啊~

以下是引用 第2楼 万万1003sina 的话:
我是8.22YJ,我前天早上用耳温计测36.3,前天晚上12点睡前测就是35.9了,我就纳闷了,应该是晚上温度比早上高才对啊,反复测了好几次都是36左右。昨天早上醒来就测了下体温36.7,难道是排卵了。可是昨天下午开始排卵试纸强阳,强到现在,刚才用大卫测还红的发紫,体温今天一直是37左右,我搞不懂了...

这个要看每个人的体温来看哦,也有可能是喝了冷水冷饮或者是刷牙了照成的低温假象了,只要排卵试纸没有减弱就没有排卵可能哦,或者建议亲可以在今天晚上同房一次,只怕晚不怕早哦,可以提前做功课,以免后患哈~ 

以下是引用 第2楼 猪猪的小狗狗 的话:
以下是引用 第7楼 毛徐 的话:,8月18YJ... 我们同一天DYM,一起加油哦!!!!!!!!!!...

加油,我排卵晚,期待我们一起好孕哦~ 

9月6日 (PL第二天) 7点体温36.87。。。又涨了一度了,我现在不乱想了,只希望宝贝快快来~敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼敲木鱼

以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:
YJ第22天,PL试纸惊现强阳,难道终于快排卵了?重感冒中……好难受,身体不好安排 AA会不会有影响腻,又纠结了……...

肯定还是有一定影响的啊!要不去医院咨询一下啊,如果医生也说建议不要的话最好还是不要吧~怎么都备孕了还不好好注意身体呢?你和我这刚开始备孕差不多,我还是快查出怀孕的时候感冒的,当时那个紧张啊!生怕怀上了对宝宝不好,但是还是想怀上,终于上天都安排成了一个不错的结局,再我感冒越来越严重的时候大姨妈来了,我三天没有吃药,忍住不敢吃, 真心的害怕的,大姨妈来了倒好,安心吃药,结果高烧第二天就退了,病也好了!那个时候是没有什么常识,以为不避孕就可以怀孕的!所以我后来开始锻炼身体,吃蛋白质,吃维生素。。。现在已经有两个多月没有生病过了,感觉身体越来越好了,所以建议亲要注意身体,都锻炼吧!以后怀上了还有更多罪受的,现在看我姐姐怀孕其实觉得怀孕挺可怜,饭吃不下,三个月瘦了十斤了,吃什么吐什么,不过也是坚持吃爱乐维,没有生病就是万福啊。。。。

以下是引用 第1楼 撒欢蹦高跑 的话:
YJ第22天,PL试纸惊现强阳,难道终于快排卵了?重感冒中……好难受,身体不好安排 AA会不会有影响腻,又纠结了……...

肯定还是有一定影响的啊!要不去医院咨询一下啊,如果医生也说建议不要的话最好还是不要吧~怎么都备孕了还不好好注意身体呢?你和我这刚开始备孕差不多,我还是快查出怀孕的时候感冒的,当时那个紧张啊!生怕怀上了对宝宝不好,但是还是想怀上,终于上天都安排成了一个不错的结局,再我感冒越来越严重的时候大姨妈来了,我三天没有吃药,忍住不敢吃, 真心的害怕的,大姨妈来了倒好,安心吃药,结果高烧第二天就退了,病也好了!那个时候是没有什么常识,以为不避孕就可以怀孕的!所以我后来开始锻炼身体,吃蛋白质,吃维生素。。。现在已经有两个多月没有生病过了,感觉身体越来越好了,所以建议亲要注意身体,都锻炼吧!以后怀上了还有更多罪受的,现在看我姐姐怀孕其实觉得怀孕挺可怜,饭吃不下,三个月瘦了十斤了,吃什么吐什么,不过也是坚持吃多维片,没有生病就是万福啊。。。。

9月7日 (PL第三天) 7点体温36.99。。。又涨了一度了,我现在不乱想了,只希望宝贝快快来叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜叩拜

9月8日 (PL第四天) 7点体温37.07。。。又升高了哦~宝宝快点来吧!最近不知道怎么搞的。老喜欢发火,希望不会影响宝宝,保持好心情,保持好心情啊。。。。。。

以下是引用 第2楼 小新的美亚 的话:
楼主用的什么plsz?强阳是什么颜色呢?会比检测线深吗? 转弱时是颜色明显减弱还是减弱一点点就算呢?...

大卫,秀儿,一侧安 还有奥蕾,反正换了几个试纸都测了,强阳就是比检测线深啊!而且有的时候对比线都出现几秒之后才出现检测线,我在回复里面之前也回复过这样的问题的,还有图片演示的,亲可以仔细看一下我的回复哦!如果测的时间比较密的话可以测到先减弱一点点,然后过几个小时候之后会看到明显减弱,两三天之后会看到白板的!

9月9日 (PL第五天) 7点体温36.95。。。今天降了一点点,期待是宝宝着床哦!希望的心情不要影响到宝宝的来临,保佑啊~~敲木鱼叩拜

9月10日 (PL第六天) 7点体温36.99。。。上升了0.04度,不过自己最近是一点感觉都没有啊!什么rt痛、rf涨、bd多。。。什么情况也没有啊,再继续观测四天看看

93 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航