论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

备孕第三个月,8月16月经,4号排卵,高温熬不过14天,DYM真的来了。。。备孕失败,继续加油啊!期待10月好孕~

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 沫沫tqq 的话:
亲,我今天测到了强阳了哦,不知道什么时候安排AA最好啊?...

应该是强阳转弱的时候吧,这个我也不太确定,但是我建议亲现在可以安排一次,等变弱了再安排一次,有备无患哦!加油!希望我和亲一起怀上啊~~ 

鸽子姐姐说最重要的是强阳后和转弱的这两次功课。给你看看这些:

早7点到晚6点一直强阳,晚10点A,成功好孕!(子宫后位,A后趴着2小时)(谢谢阳光下的雪!)
  强阳一整天,当天未A,第二天早上6点A,8am测变弱阳,成功好孕!(谢谢只有宝贝!)
  强阳一整天,当天未A,第二天20:30明显弱阳,22:30AA,成功好孕!(谢谢果果!)
  强阳前无A,强阳后3小时A,成功好孕!(谢谢sanerich!)
  第一天强阳,晚A,第二天仍强阳,白天&晚上都有A,第三天弱阳,早A,成功好孕!(谢谢zwjhsy520!)
  出现蛋清液白带后测到强阳,下午6点左右A,成功好孕!(谢谢愿望妈妈!)
  中午强阳,晚上A两次,成功好孕!(谢谢埖眷ル!)
  第一天强阳,晚上A,第二天仍强阳,于第三天凌晨A,成功好孕!(谢谢飞飞兔宝!)
  阳-强阳-弱阳历时24小时阳前没A强阳转弱后2小时A隔20小时再A,成功好孕!(谢谢囧丫头坏坏!)
  第一天23:00至第二天23:00强阳,第二天23:00A,第三天晚A,成功好孕!(谢谢xieling_8912!)
  强阳后14.5小时A,成功好孕!(谢谢cathy810918!)
  强阳前12小时A,强阳后7小时转弱,强阳后20小时A,成功好孕!(谢谢筱枫!)
  11月24,25,26都是晚上10点半AA,成功好孕!附上排卵试纸(秀儿):(谢谢segptu!)

12月12号测到阳,13号中午再测已是弱阳,12号22点和13号22点AA,成功好孕!(谢谢minchunyi!)
  强阳后14小时(试纸阳)A,强阳后26小时(试纸阳)A,强阳后38小时(试纸弱阳)A,成功好孕!(谢谢真心求宝!)
  12月16日白板晚9:30AA,12月17日弱弱阳晚9:30AA,12月18日强阳
  12月19日早上6:00AA(那个时候应该还没排)下午,强阳转弱阳,有排卵出血
  12月20日弱阳晚9:30AA,成功好孕!(谢谢可乐新娘!)

昨天测了四次PLSZ时而阳,时而弱,就一直没有到强阳,昨天晚上实在是琢磨不透,明智考虑了一下和老公同房了。

15:30 PLSZ强阳,BDLS非常漂亮,好开心啊,终于强阳了,晚上再测一次如果变弱了就再补一次,如果还是强阳明天早上看看温度再补哦,希望这次功夫不负有心人啊!!!跳舞

以下是引用 第1楼 泡泡糖糖 的话:
亲,有好消息了吗?...

皱眉我不敢测plsz了 今天温度还升高了。。。 

以下是引用 第3楼 彩虹的颜色 的话:
我比楼主的YJ晚一天,但我的YJ周期很不稳定吧。通过我的记录显示,两个月经周期一变化,比方说两个周期是33天,再两个周期又是30天,再两个周期又是42天。这最近的两次月经周期为42天,5月25~31月经;7月6~12月经;8月17~22月经,42天是我周期里最长的天数,真不知道有没有姐妹跟我有一样长的周期啊,所以我不知道我9月份的月经到底是几号来呀所以也不好判断我的排卵期啊。我也有查体温和测排卵...

嗯嗯,那估计是没有排的,亲要坚持测哦,一定可以测到强阳的哈!加油~~~希望我们都好孕哈~

以下是引用 第71楼 彩虹的颜色 的话:
楼主:你的体温还在升高是个好事啊,这意味着即将跌倒谷底,跌到谷底后又会上升,我在书上看的说基础体温特别低的这一天前后两天为排卵期,然后我结合你说的你的月经周期为32天,那今天应该是你的排卵日。你的体温这么高是不是意味着要排卵了呢?晚点再测下体温看下降了没,希望你把握好机会,早日来报喜...

希望如亲吉言啊,我也一直在等待降温中,今天已经无数次测体温了,可是体温只会升不会降了,刚刚测了试纸,也如我意料之中plsz强阳,但愿明天早上可以来个大突破,加油!!! 

以下是引用 第72楼 yingzhimei 的话:
我也在备孕中,已经备孕好久了,祝你好孕。...

加油!!!祝我们都好孕哈~眨眼 

以下是引用 第2楼 xbfsdsb 的话:
楼主,我今天都是YJ第19天了,体温不温不火的,每天都差不了多少,白带少的可怜,更别提LS了,PL试纸一直是弱阳,而且时强时弱的,变化不明显,始终没有测到强阳,有些着急了,不清楚是什么原因。由于是第一个月用PL试纸测PL,所以也不知道PL到底应该达到什么颜色能够算是强阳,你们可以给我发个强阳的图片让我参考一下么?...

亲,由于我的相机被朋友借出去旅游了,手机像素不太高,拍过几次不清楚啊,所以一直没有上传图片的,强阳就是第二条出来的线比第一条更深哦,无论粗细的,只要第二条线比第一条线深的情况都是强阳的,有的时候强到第二条线已经出来了几秒钟,第一条对比线再出来,这就是我看到的情况,我待会在网上给你找图片看看,亲您是用的什么牌子的排卵试纸呢 

这是大卫的强阳转弱示意图,9月1日那天已经很明显的强阳啦!下面的是秀儿强阳图,我感觉秀儿特别敏感,我的强阳比这个还要深

以下是引用 第76楼 彩虹的颜色 的话:
啊我跟楼上的情况差不多,也是YJ第19天了,昨天早上测的PLSZ为弱阳,昨天下午就转阴了啊,怎么回事啊?(可能是我喝了水稀释了LY) 昨天早晨的基础体温是36.6度,从YJ期到现在我的最高基础体温就是36.6度,今天早上的基础体温居然下降到了36.1度啊,惊喜死了啊,后来我有点怀疑是不是我眼花看错了,决定憋4小时不喝水再测PLSZ看转强阳没,还有体温是不是持续低温。 昨晚为保险起见我和老公AA了...

不要紧的,流出来的都是死掉了的JZ了,只要有一个JZ活着亲就有希望哦! 坚持继续测哦,会有奇迹的哈~

以下是引用 第4楼 娜娜都失眠了 的话:
楼主写的好详细好认真,一定好孕的!...

谢谢亲的安慰,希望如亲吉言哦,好孕了我一定来报喜的! 

以下是引用 第79楼 xbfsdsb 的话:
 我基础体温基本上就在36.1-36.4之间晃悠,不见明显升温或降温,哎~~

试纸一连测了一个多星期,测了无数次了,都快没有信心了,每次都是粉粉的弱阳。

我现在十分需要动力,期待奇迹就在几个小时以后,下午继续测!

嗯嗯,一起加油了,我给亲打气,我刚刚已经将强阳图回复在下面了哦,你去看看,我下午也再测测,希望奇迹出现变弱啦!

以下是引用 第85楼 花琪宝宝 的话:
医生说体温是早上醒来一睁眼什么都不动时候测才有参考价值。...

我就是一睁开眼睛,连翻身都没有的开始拿起体温表测出的体温了,有的姐妹让白天再看看有没有降温,可是温度是越来越高了啊~~但愿是低温已经过了。。。 

以下是引用 第87楼 xbfsdsb 的话:
以下是引用 第85楼 花琪宝宝 的话:医生说体温是早上醒来一睁眼什么都不动时候测才有参考价值。... 是的,我也是把体温计放在枕头边上,一醒来就用体温计测的。估计我每天醒来的时间不 同,5点半-6点半之间不等,所以可能是不很准确吧。...

亲,听说最好是六点以后测哦,因为六点左右的时候温度是人最低的! 难怪你说自己体温太低了。。。。所以我每天都规定闹钟七点的时候醒,然后七点测,不能醒太早了,也会影响体温的哦

93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航