论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

注意了,病从口入!818我家宝贝最惨痛的一次腹泻经历!

回帖 发帖
以下是引用 第34楼 宜宜妈 的话:
荞麦羹止泄效果很好,就荞麦烧羹吃...

学习了谢谢! 

以下是引用 第42楼 玛奇朵猫妈 的话:
我家猫猫最厉害的一次腹泻是前年的11月份,那时猫猫大概19个月,得了轮状病毒。最初是发烧,去医院挂水,那也是小家伙第一次挂水!用的是置留针,猫猫晚上跟我妈妈睡的,所以妈妈几乎三天没睡,要一直留心小家伙的手。 三天后烧退了,小家伙开始拉肚子。不停地拉,还开始有点呕吐,就把拉的粑粑带到医院化验,结果出来是轮状病毒!这个病毒没有解药,医生说只能任由大肠自动修复。主要不要脱水。开了生理盐水。就在家里每天记...

拉肚子的心情我真的能理解了,宝宝晚上也睡不好都是一直陪着他的。搞的自己累死

大人还不要紧小宝宝翻来翻去的也睡不好。8号那天晚上跟你家一样一直的拉一直的喝

生理盐水还好第二天就没事了。算算大概前后也快一个星期了

以下是引用 第39楼 小多莉 的话:
学习了,还是要预防为主啊,要打起十二分精神来照看宝宝了,嘻嘻...

是啊,好了之后得关注他的饮食,特别是零食一定不能吃,少吃 

以下是引用 第40楼 称称89 的话:
亲,宝宝瘦了,, 小脸嘟嘟没有了...

是瘦了很多了,最少有二到三斤 

以下是引用 第45楼 孕育未来 的话:
真的好细心 学些中 谢谢分享~~~~...

谢谢 

以下是引用 第50楼 马小宝儿 的话:
我家孩子从出生就拉肚子断断续续到半岁,好两天拉两天,天天跑医院,过了半岁就好多了,小孩子就是母亲的心头肉,孩子一哭难受,当妈的也难受的想哭。...

你家是肠胃不好吗,查清楚原因了吗?祝宝宝健康 

以下是引用 第52楼 文馨宝贝 的话:
腹泻的时候,应该少吃,但不是多餐!!!!!! 只有空腹的时候肠胃才得到充分的休息。。。。。。 如果是大人拉肚子,就自己饿一两顿,或尽量少吃,但是小孩,不能不吃,但是也不能多吃,一样的要尽量少吃!! 这是医生告诉我的...

是啊,好像那几天吃的不多,还要吃清淡点的 

以下是引用 第53楼 文馨宝贝 的话:
还有,千万不能喝牛奶 正常的人,有时喝牛奶都会胃部不舒服。...

是的了,我家本来就好的,后来一瓶牛奶下肚子睡醒了又拉了

后悔死了 

以下是引用 第54楼 博博妈咪 的话:
优妈,你写得太详细啦。真棒!...

谢谢,博妈的文采更好 

以下是引用 第59楼 qingqing-813 的话:
前面看到拉的不是很多次,应该是有点不消化拉吧,那时吃点健脾消食的颗粒吃,吃点妈咪爱,有点吐估计是有点胀气,再来个肚脐贴,应该就不会出现打针了,...

其实像你说的我都用过了,开始吃了键脾散一包,没有吃牛奶第二天好了没有吃,但是拉硬的便便的时候又给他吃了奶粉又拉的就开始吃思密达

肚脐贴也贴了一个没有什么效果 

以下是引用 第64楼 骨肉至亲。 的话:
我家宝宝那时拉了三天,也是每天3~5次,甚至数十次不等,大便呈水样,深黄色或带绿色,恶臭,发热、,那时也把我吓得不轻,后面是吃药好的。...

其实刚开始那个医生看了打吊针,后来一个专家看了说不用打针 开了另一种药一吃就好的

真的是在打到病因,对疹下药 

以下是引用 第69楼 senmi360 的话:
好细心的妈妈呀...

谢谢 

以下是引用 第71楼 二公主妈妈 的话:
用心的妈妈,写得很详细...

谢谢! 

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航