论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:97

智慧妈妈答人团任务及相关规则(2014年7月1日起启用新规则)

回帖 发帖

回复 第83楼 沧海一粟pearl :
回复第77楼琪乐无穷:回复第76楼沧海一粟pearl:智慧妈妈答人团任务及相关规则这个给力!...欢迎亲加入啊...还有百度用户的那个人提问,是真实的吧,正常的吧?他的问题,天马行空,啥方面都有,孕期方面,产后方面,还有宝宝幼儿的那种?...

是真实的,而且不是同一个人

答人团其他福利:

1、杂志奖励:月完成任务的团员将获得杂志《我和宝贝》当月刊+《母子健康》近期刊各1份-由杂志社平邮寄出    

2、智慧妈妈勋章:所有坚持完成答人团任务的团员将获得智慧妈妈勋章一枚(显示在论坛帖子头像下方),未能坚持完成任务的团员将取消勋章奖励。

3、宝宝照片展示:宝宝照片优先展示在育儿网首页,如有需要请站内信联系管理员琪乐无穷

4、出国游机会:凡育儿网有相关出国参观活动的,答人团团员将优先考虑

欢迎每一位爱心妈妈加入

回复 第90楼 我家宝贝的妈 :
自从加入达人团,杂志一次都木收到啊...

母子健康和我和宝贝都从来没收到过吗??亲的地址是不是平邮不容易收到啊,大概几期的没收到,我统计下,找杂志社补发

回复 第92楼 绿小果 :
我上个月的也没有收到,是不是还没开始寄...

亲,上个月的杂志

我和宝贝大概上月15号左右寄的,母子健康大概在本月初寄,请留意下,如果超过半个月没收到,反馈给我,我这边申请补寄

回复 第94楼 绿小果 :
回复第93楼琪乐无穷:回复第92楼绿小果:我上个月的也没有收到,是不是还没开始寄...亲,上个月的杂志我和宝贝大概上月15号左右寄的,母子健康大概在本月初寄,请留意下,如果超过半个月没收到,反馈给我,我这边申请补寄...好的,谢谢琪妈6月份答人团礼品,我抢到了投影桌,请问什么时候能发出?...

今天发

回复 第96楼 钱塘妈妈 :
请问一下,我是上个礼拜申请的,现在回帖很少,有关系吗?从下个月初,会好好努力的...

亲,看看你的站内信,是不是已经通过审核了

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝