论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:97

智慧妈妈答人团任务及相关规则(2014年7月1日起启用新规则)

回帖 发帖

回复 第90楼 我家宝贝的妈 :
自从加入达人团,杂志一次都木收到啊...

母子健康和我和宝贝都从来没收到过吗??亲的地址是不是平邮不容易收到啊,大概几期的没收到,我统计下,找杂志社补发

我上个月的也没有收到,是不是还没开始寄

回复 第92楼 绿小果 :
我上个月的也没有收到,是不是还没开始寄...

亲,上个月的杂志

我和宝贝大概上月15号左右寄的,母子健康大概在本月初寄,请留意下,如果超过半个月没收到,反馈给我,我这边申请补寄

回复 第93楼 琪乐无穷 :
回复第92楼绿小果:我上个月的也没有收到,是不是还没开始寄...亲,上个月的杂志我和宝贝大概上月15号左右寄的,母子健康大概在本月初寄,请留意下,如果超过半个月没收到,反馈给我,我这边申请补寄...

好的,谢谢琪妈

6月份答人团礼品,我抢到了投影桌,请问什么时候能发出?

回复 第94楼 绿小果 :
回复第93楼琪乐无穷:回复第92楼绿小果:我上个月的也没有收到,是不是还没开始寄...亲,上个月的杂志我和宝贝大概上月15号左右寄的,母子健康大概在本月初寄,请留意下,如果超过半个月没收到,反馈给我,我这边申请补寄...好的,谢谢琪妈6月份答人团礼品,我抢到了投影桌,请问什么时候能发出?...

今天发

请问一下,我是上个礼拜申请的,现在回帖很少,有关系吗?从下个月初,会好好努力的

回复 第96楼 钱塘妈妈 :
请问一下,我是上个礼拜申请的,现在回帖很少,有关系吗?从下个月初,会好好努力的...

亲,看看你的站内信,是不是已经通过审核了

还要申请么?平常的回答算么?

98 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝