论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:30

【Z100+烯妈】2012年开团团品发货反馈(请勿跟帖)

回帖 发帖

已团1件【Z100广东】炎热夏天防晒必备品(5.17-5.24)

这团是熙妈在育网的第54团,开的是进口的防晒品,团价属于中上等价位,相对于育网这个论坛来说可能没多大的吸引力,所以只有一个捧场客,那就是团长圆圆,她家我家团的进口东西不是一两次了,也只有她知道我没卖假货,真实感受到进口产品带来的高端享受,(*^__^*) 嘻嘻……

1..育网昵称:圆圆

订单:资生堂银瓶防晒

已团2双【Z100广东】专利鞋盒的夏款凉鞋来喽(5.21-5.28)

这团是熙妈的第55团,由于近期有些怠工,实在没什么精力宣传,家中不仅要忙着伺候手伤的老公,还要兼顾孩子,实在忙不开了,这团开出来当天就卖出2双了,之后后继无力,我也懒散,所以成绩不理想。7

1.育儿网昵称:姐妹花的妈妈

这团让我十分纠结,由于跟团的团员团的码数是36跟37,我估计她原先是不清楚自己要哪个码数,结果要了2双回家试试看究竟适合哪个码数的,结果在收到之后跟我说要退1双,我同意了,因为不适合的确实不需要留着,退回厂家库房就可以了,但是团员再听到“码数不属于质量问题不承担来回运费”的时候,却说出“反正1双退了要运费,2双也要的,那就都退了”,听到这些之后,真的让我心情整个沉到谷底啊,这样实在是打击我的开团激情,原本家中就事情很多顾不过来了,结果还来遇上这种事,我真的没心情开团了。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年05月26日 23:13:52编辑过。

【Z100广东】品牌”世纪绒“时尚中老年女装登场了(6.11-6.18)

悲催啊,之前吵着、催着开中老年的服装,结果开出来却没人跟团,让人好无奈啊,我也已经懒得在群里吆喝、宣传了,所以流团就流团吧。

已团2瓶【Z100广东】香港直购进口洗发护发产品又来了(6.18-6.25)

这团是临时起兴开的团,实在没多大的期望的,冲着老团员“幸福@糊涂虫QQ”的需求团出2瓶而已,实在也够郁闷的,看来我在育网的人气实在是不行啊,要歇歇了

订单:

1.育网昵称:幸福@糊涂虫

订单:团3.4

已团4件【Z100广东】家有女儿真好,伦芭漂亮公主礼服裙开团了(6.30-7.7)

这团开的是公主裙,都是品牌货,可能有些妈妈嫌弃贵,看帖的多过跟团的,其实这团的团品好多都是手工缝制的,再加上是小礼裙,手工、制作材料什么的都不会很低廉的,所以只能慧眼识货了

1.

育儿网昵称:雪啦啦
           购买日期和物品名:10、红色礼服裙 货号: S872H

服务满意度:        满意  

直接上传图片:

2.

育网昵称:

3.

昵称:待查

已团3件【Z100广东】香港直购进口生活用品开团了,免续重(7.5-7.12)

这是熙妈我在育网开的第59团,成绩真的很惨淡,原本这样好的产品应该很抢手的,但是在育网真的团不起来,悲催啊。

1.昵称:待查:

2.昵称:泡妈

已团49件【Z100广东】只此一次“港药”清仓,跟团有礼,错失自负(7.15-7.22)

这团是熙妈我在育网的第60团,由于帮忙带货的朋友到香港注册开药品公司,意味着往返内地的时间越来越少,鉴于这个情况,熙妈我开了清仓团,清理了手头上的现货,情况还算理想

1.儿网昵称:钰妞麻麻
   购买日期和物品名:7.15  保心安油
    服务满意度: 满意    

直接上传图片:

2.育网昵称:快乐王子2009

3.育网昵称:兜妈

订单:久咳丸4瓶

4.育网昵称:待查

5.育网昵称:愿望树0○馨妈咪

6.育网昵称:飞翔的云雁

7.育儿网昵称:baby睿睿          

购买日期和物品名:7.22  久咳丸

服务满意度: 满意    

8.育网昵称:磕睡遇到枕头

9.育网昵称:李小龙儿

10.育网昵称:

希望这些跟团的美妈们都能踊跃秀贴,不枉我给力清仓啊

【Z100广东】香港直购进口洗护用品二团,免续重(8.5-8.12)

这团开了几天连个咨询的都没有,所以提前截团算了,不想浪费时间跟精力了。

【Z100广东】中秋将近,百威月饼提前报到喽(8.22-8.29)

这团刚好撞上我当上版主处理团购版“七夕”活动的时候,结果也没怎么宣传,加上自己心情也不好,也就随他去了,这团流团了。

已团5件【Z100广东】时尚漂亮卫衣跟针织衫来喽(9.4-9.11)

这个熙妈我在育网开的第63团,这团开的是秋季棉T、卫衣和针织衫,由于近期忙着孩子初上小学的各项事宜,实在没精力宣传,所以只团出5件的销量,实在无语啊!

1.育网昵称: roseandrain

2.育网昵称:待查

3.育网昵称:尒璇子

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年09月16日 09:44:13编辑过。

【提前截团】【Z100广东】佳节到,百威月饼送礼表真情(9.22-9.29)

这团是第65团,真是够悲催的,在我发了秀贴之后

【团品我来秀】百威月饼,我的口水啊。。。。

好多妈妈都没咨询下单,结果我打电话找厂家预定的时候,却被告知已经全部销完了,我的妈妈咪啊,要不要这么火爆啊,让我情何以堪啊!所以只好提前截团了,也就是网上一团也没销出了,思考

已团2单【Z100广东】关爱孩子成长的实惠早教机来喽(10.8-10.15)

这团是熙妈我在育网的第66团,团的是早教机,这团没怎么宣传,有点任其自生自灭的感觉,近期在育网开团真的没啥人气,不知是大家的购买欲望不高,还是我团的东西大家不合意,唉,真是越做越心淡。这团到今天截团只团出2单,十分惨淡啊。

1.育网昵称:待查

订单:知识花园音乐灯星空灯投影灯知识花园智乐龟助眠机投影安抚故事机1部

2.育网昵称:欣欣二宝妈

订单:火火兔粉色1部

已团4单【Z100广东】熙妈帮团木玩世家正品益智玩具(11.2-11.9)

这团是无利润帮团,只是帮助一个妈妈销货

1.育网昵称:贝塔妈

订单:

2.育网昵称:wangze

物品名:团品一

服务满意度:好

有2人没有跟帖,无法登记啊思考

已团2单【Z100广东】超优汇的床上用品给你带来温暖(11.18-11.25)

这团是第68团,在育网开团开的有点累人,人气实在不行啊。

1.昵称:待查

2.不错 买了呵呵

育儿网昵称:一磅亲情

满意度:灰常满意

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航