论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团已团2单【Z100广东】超优汇的床上用品给你带来温暖(11.18-11.25)

回帖 发帖

这团的床上用品都是库房实拍,图片虽然没有制作的很漂亮,但是胜在够真实,买到就是赚到哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第68团:

熙妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21166656.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21274235.html#21274235

熙妈联系方式:

:13676112828(广东)

点击这里给我发消息(请注明育网)

点击这里给我发消息(跟团暗号:育网

此团发货所在城市:江苏常州

默认快递:汇通
江淅沪6元     其他地区10元,超重4元
支付方式:店内拍付

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  :

(1)育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或是

(2)育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

编号 团品 团价 自查价 备注
1 钻石棉活性印花四件套 69

85-105元不等

同花样不同品牌,不能作准

2 佳缘丽品牌绣花冬被 118-198 无同款 款式多种,详见各楼层

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月22日 10:36:52编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月09日 17:32:04编辑过。

占楼统计

1.昵称:待查

2.不错 买了呵呵

育儿网昵称:一磅亲情

满意度:灰常满意

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月22日 09:08:08编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年11月22日 10:35:08编辑过。

1.钻石棉活性印花四件套

团价:69元
自查价:同花样不同品牌,不能作准  85-105元不等
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=21056504209
钻石棉活性印花四件套色彩艳丽,手感柔软,温暖舒适,轻盈透气,健康抗菌,不起球、精选高支高密100%钻石棉为原料!绒面平整,手感丰满、富于绒感、光泽柔和!
高强抗皱性,不易变形,不易起球
活性印染,分子间隙小,色牢度更高
易洗快干,免烫,自洁能力强
纤维稳定性高,不易损伤表面
触感如丝般柔软爽滑,垂坠感好
【洗涤说明】第一次用清水漂洗以漂掉浮色加点盐固色,印染的布多少会有浮色并不是褪色。

品名:高支高密活性印花钻石棉四件套
  品牌:高裴
  面料:100%活性钻石棉(生态棉)
  规格:被套:200*230CM
  床单:220*230CM
  枕头:50*80CM
  适用:1.5*2米与1.8*2米的床
  重量:1.8公斤左右
  产品介绍:生态钻石棉近年来是流行的一大面料,工艺精湛,风格优雅,外观靓丽,本款采用100%高支高密厚生态锦绒斜纹纤维原料,工艺别具一格,印染色料经过高温处理工艺印染而成不易变色对人体皮肤无害,色泽亮丽,手感柔软细腻,吸湿透气,不易起球,色彩时尚典雅。
  包装说明:透明PVC薄膜袋

七彩空间: 

圆韵: 

幻彩世界: 

彩虹天堂:

意境深远: 

护花危情: 

时尚之都: 

星星点灯红: 

星星点灯黄: 

普罗旺斯: 

梦幻圆彩: 

浪漫满屋: 

满天星辰: 

幻彩的梦: 

爱丽丝(玫红): 

爱情公寓: 

甜蜜蜜(紫): 

甜蜜蜜(红): 

繁花朵朵: 

缤纷泡泡:

蓝色花洋: 

都市女郎: 

锦绣前程(紫): 

韵味佳人: 

风车恋人(蓝): 

2.佳缘丽品牌绣花冬被:(全部实拍,货真价实

品牌商标:

统一拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=21058952517

A。摩登格调 

团价:118元
淘宝最低价:158元包邮
颜色:大红,粉红,淡粉,淡紫等
成份:磨毛(100%棉)
填充份:中空棉
规格:2.*2.3M 

磨毛介绍:一种高档精梳棉,先经染整后,再经精湛磨毛工艺,风格奇独,为目前纺织业中的一朵新花。它以手感柔软、舒适、质感丰厚,悬垂感强、易于护理、绒面丰盈的新面貌吸引消费者,特别在用时很贴身,一种暖暖,柔柔的舒服感觉,颜色历久如新,由于工艺独特,磨毛产品不会褪色,起球等品质,比一般的全棉布料优得多,而且重量也要比一般的全棉料厚重许多。 特性:厚厚的柔柔的让你爱不释手;印染方式采用活性印染,颜色鲜亮,不会褪色起球。

B。莫代尔风情 

团价:128
淘宝最低价:没有
颜色:玫红,淡粉
成份:珠光浆
珠光浆介绍:主要成分:硬脂酸乙二醇酯、烷基醚硫酸盐和烷醇酰胺等

C。自然的声音 

团价:128元
颜色:西光红,淡粉
珠光浆介绍:主要成分:硬脂酸乙二醇酯、烷基醚硫酸盐和烷醇酰胺等

D。绿色生活 

团价:135元
颜色:红色,白色
填充份:中空棉规格:2.*2.3M

E。优雅蚕丝 

团价:168元
颜色:大红,淡粉
成份: 100%

F。牡丹花意 

团价:178元
颜色:大红,淡粉
成份: 100%

团品已上完

喜欢 一款,嘻嘻。四件套,

以下是引用 第6楼 俊言妈妈 的话:
喜欢 一款,嘻嘻。四件套, ...

那就来跟团

钻石棉 不知道拿到手的感觉是什么样子呢 。

钻石棉 不知道拿到手的感觉是什么样子呢

以下是引用 第8楼 520131420 的话:
钻石棉 不知道拿到手的感觉是什么样子呢 。...

里面都有详细的介绍的,亲

以下是引用 第9楼 超级宝宝完美 的话:
钻石棉 不知道拿到手的感觉是什么样子呢 ...

钻石棉是一种机织布料。 该产品色质亮丽,钻石般耀眼,手感好.故称钻石棉。 具有闪光效果,而且透气性、舒适性强,是目前流行的时装用料。 钻石棉色泽靓丽,面料有一种特别的光泽,随着光线的偏转变化,亮度也会变化,织物手感柔软透气性好。由于是聚酯纤维和人棉两种原料交织,因此面料还有相当的舒适性。成为时装的流行面料。钻石棉经向采用扁平丝为原料,扁平丝不同于普通的常规园型丝而形成闪亮的光泽,纬向采用人棉纱,在喷气织机上织造。目前流行的是80D×40S和110×68S宽幅两种规格。钻石棉尤其适合于做女装面料,例如背心裙子就体现了女性的时尚、完美的一种搭配.

钻石棉由的原料一般为Viscose(黏胶纤维),和Polyester(聚酯纤维)组成,Viscose俗称高级人棉或莫代尔,属于纤维素再生纤维,采用欧洲的榉木,先将其制成木浆,再通过专门的纺丝工艺加工成纤维。而钻石棉中之所以加入了Polyester(聚酯纤维)的成分,是为了增加面料的保型、及强拉伸的性能。

所以无论从成分组成与外观来看,钻石棉的品质在时装面料中,都属于上乘的选择。

超优汇的床上用品

不错 买了呵呵

育儿网昵称:一磅亲情

满意度:灰常满意

看着不错哦,林林来支持一下~

团品已上完
社区导航