论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:182

备孕第四个月(YJ12.10)~~好孕了~~姐妹们接棒啦~~希望在新年里都能如愿~~

回帖 发帖

以下是引用 第91楼 天一辰 的话:
恭喜~~沾点好孕气~!!!希望我也能如愿...但是不敢测··因为经前的白带又来了··不知道还会不会好孕..期待............

没事,我怀孕以后白带也很多的~~明后天可以试试~~保佑你~~

以下是引用 第92楼 leilina 的话:
恭喜楼主,来沾沾喜气,希望我好孕!...

呵呵,祝福你~~~

以下是引用 第98楼 binyzhang 的话:
半斤白酒..... 加油啦...

哈哈,这个绝对是意外呀~~~

以下是引用 第99楼 乖乖么么哈 的话:
恭喜楼主 接棒!...

呵呵,谢谢~~祝福你也早点好孕~~~

以下是引用 第100楼 yuanyiua 的话:
接棒,接好孕棒...

呵呵,祝福你~~

以下是引用 第101楼 冬婷爱宝宝 的话:
接棒了!恭喜阿!...

呵呵,谢谢,祝福你也早点好孕~~~

以下是引用 第106楼 燕天使 的话:
恭喜楼主,接棒,希望快点好孕 ...

呵呵,回复晚了,谢谢你,祝福你也早日好孕~~

以下是引用 第107楼 若水寒烟 的话:
喝白酒!你强的!...

哈哈,笑话啦,本来想着这个月没戏的,没想到~~~~尴尬

以下是引用 第108楼 我亲爱的宝儿 的话:
恭喜呀,接好孕棒!!!...

呵呵,谢谢,也祝你早日如愿~~

以下是引用 第112楼 jennyking1113 的话:
楼主,哈哈,我也刚怀上宝宝35天哦,孕酮27,血HCG38740 ,医生说过两天再验次血HCG。恭喜恭喜~~ ...

呵呵,我们应该是同喜同喜呀~~~

以下是引用 第113楼 onlinediy 的话:
接棒,希望我也快点好孕...

会的,一定会的~~~

以下是引用 第116楼 小小易世界 的话:
恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月就能中。...

呵呵,加油~~一定会有的~~

以下是引用 第117楼 桃之夭夭1023 的话:
恭喜楼主,希望我能接到你的好孕棒。...

谢谢啦,亲~~放心,宝宝一定会来的~~加油~~

以下是引用 第120楼 beibei2k4 的话:
我也来接棒了,我是昨天验血确定的(yj12月13日),备孕三年,本来都不报希望了,没想来真怀上了。希望大家都好孕,...

哈哈,龙年真的是个吉祥年,大家都能如愿~~~

以下是引用 第122楼 Gima 的话:
恭喜恭喜,接好孕棒!...

呵呵~~谢谢哈~~

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航