论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:182

备孕第四个月(YJ12.10)~~好孕了~~姐妹们接棒啦~~希望在新年里都能如愿~~

回帖 发帖

5月底和老公结婚了,因为之前流产过一次所以想早点要个宝宝,一直没有避孕但是一直也没有怀上,心想流产以后要养半年也就没特别着急,9月份离上次流产正好半年了,所以开始正式备孕要宝宝,那时有事吃黑豆又是测PL,当时还出现了一些怀孕的症状以为好孕了,没想到月经还是准时杀到,心情开始着急了,10月和11月也都失望了,都想去医院检查一下是不是身体有毛病了,但是月经很正常,每个月体温也都是持续13天以上都是双向体温,心想再等等吧,马上也要过年了,等过了年再说吧.

12月份提前了3天来月经,可能连PL也提前了,我想大概是24号晚上或者25号上午排卵的,24号晚上AA过,25号和老公吵架了,还喝了半斤白酒呢,心想这个月肯定没戏了也就不再想了,看来心态真的很重要,但是随着月经日的来临身体出现了很多问题,心想着测测吧,没想到还真让我看到了双杠,当时就觉得脑子“嗡”的一下,立马打电话给妈妈了

因为时间还早点所以到现在没让婆婆家里面知道,怕咋呼呀,今天正好是10号,31天了,嫂子是医院的,晚上就去她那抽了个血看看值怎么样,还没有单子,只告诉了数字,现在心情真的好激动~~要做妈妈了~~~

HCG:669    孕酮:27  可能是月份还小所以就这么点,应该也是在正常范围以内的吧~~~

说一下我的反应吧:

屁多,白带多,RF涨疼,前几天小肚子有下坠感,有时左右小腹会有点刺疼,不过就一会,尿频,胃里老是觉得有气,打嗝,早上6点半左右就会饿醒有些反胃,不是很想吃东西,脾气变得比较急躁了。腰酸,还有些怕冷,中午会睡上一觉,不睡很难过但是到了晚上精神就很好不到12点不睡觉,基本上就是这些了

再说一下我的备孕情况:

前三个月都有测PL还有体温,就是这个月没有,除了第一个月有吃黑豆以外,再就没有碰过,鹿胎膏也就吃过两三天的样子就没有吃过了,不过我和老公吃了一个月的VE,而且老公还吃了一个半月的番茄红素和锌西宝(对身体好)。不知道这方面是不是真的起作用了(老公也没有戒烟),反正这个月是好孕了,希望对姐妹们有帮助

我是宫寒,我这个月为了避免压力太大都没测PL和体温,心态还是最重要的~~只要心态好好地,宝贝一定会来到的,不要给自己太大的压力,这样子反而不会好孕的~~我的新年礼物来到了,姐妹们也一定会如愿的~~相信自己只要月经周期正常,高温在12天以上有双向就不要老是怀疑自己,要相信自己相信老公,希望姐妹们在新年里可以如愿以偿~~~为你们祈祷~~下面是这两天测得ZZY,有加深呀~不过还没到强阳~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

育儿网论坛2012年1月活动,开年迎新春!

此帖子已经被小洋的妈于2012年01月12日 22:54:50编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

希望宝宝你快点来吧

恭喜···接棒···

咧嘴恭喜恭喜,接棒!持续第十天高温了,保佑我这次能中,好孕

恭喜 好孕哈

以下是引用 第5楼 Aho 的话:
恭喜恭喜 接棒接棒...

我也流产过一次,之后来过四次月经了,希望我也能有你的好孕气

我来接好孕棒啦!

沾点孕气,期待自己这个月也能中!

接棒啊,希望这个月我也中

恭喜楼主,我也期待好孕中。 

接棒,恭喜楼主。也沾沾楼主的好孕气,希望我的宝宝快点到来。

楼主真棒恭喜恭喜啦!希望把好孕传给我哦!

接棒,希望这个月不让自己失望,怀上宝宝

现在都好几个月了吧,恭喜楼主了,受益匪浅啊!

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航