论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:182

备孕第四个月(YJ12.10)~~好孕了~~姐妹们接棒啦~~希望在新年里都能如愿~~

回帖 发帖

以下是引用 第61楼 雪而 的话:
接好孕棒拉。希望沾了楼主的好孕气这个月我也可以好孕!祝福楼主都好孕!...

呵呵,会的,放宽心,宝宝一定会来~~~

以下是引用 第62楼 盼2012龙宝 的话:
恭喜哦,希望我的宝宝也要快点到来哦...

呵呵,谢谢~~宝宝一定会来的~~

以下是引用 第63楼 傻猪儿 的话:
恭喜LZ 希望我也尽快能如愿...

宝宝一定会来的~~别给自己太大压力呀~~

以下是引用 第64楼 舞动兽兽 的话:
不错,挺好的!我也替我朋友接一棒,希望他不要和我宝宝相差时间太久!...

呵呵,希望你能如愿~~

以下是引用 第65楼 小小米l 的话:
终于看你好孕了,祝福...

呵呵,谢谢啦,也希望早点听到你的好消息呀~~

以下是引用 第66楼 悠悠915 的话:
偶末次YJ12月5号 嬉戏 今天测了是弱阳性 希望今年生个小龙子...

呵呵,祝福你呀~~一定会如愿的~~

以下是引用 第67楼 恬静1229 的话:
接楼主的好孕棒,希望我也好孕啦!!...

会的,一定会如愿的~~~

以下是引用 第68楼 heyongfa65 的话:
加油啊,好啊~...

呵呵,一起加油呀~~

以下是引用 第69楼 等宝来。 的话:
楼主好孕棒丢给我啊,我接。...

“丢”~~接到了么,希望你能早点好孕呀~~

以下是引用 第70楼 小艳子木木 的话:
接棒了,也希望我在这个月能够好孕,恭喜楼主,加油...

为你祈祷,希望你能如愿~~

以下是引用 第84楼 芭舞 的话:
恭喜恭喜 我也来接棒 希望我第四个月也会有好消息!...

呵呵,为你祈祷~~早日如愿

以下是引用 第86楼 wo独演剧本 的话:
恭喜恭喜!沾沾喜气替我姐姐来接好孕棒!希望快快好孕。...

呵呵,谢谢,一定会如愿的~~

以下是引用 第88楼 麦麦不乖 的话:
哇,第一次逛这样的论坛,希望自己能在这个月好孕,老公急死了...

放松心情,一定会好孕的~~

以下是引用 第89楼 Eilany 的话:
恭喜楼主类!好样的~哈哈...

哈哈,好说,好说~~

以下是引用 第90楼 雪而 的话:
祝福楼主好孕呀!希望沾了楼主得好孕气我也可以这个月好孕哈!祝福楼主和宝宝都健康平安!...

呵呵,谢谢哈~~为你祈祷,希望你这个月好孕~~

65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航