论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

已截团已团45【商123山东】清货腾地方,仅此一团,绝无仅有!(截团:11月29日)

回帖 发帖

谢谢。。。谢谢各位的支持。。。来集体么一下~~~

以下是引用 第85楼 小小孔 的话:
好几天没有上育儿网了,相中的衣服都下架了...

亲爱哒。。抢光啦。抢光啦。。。不过夏天的可以考虑一下哈。6折呐~~

嘻嘻。。谢谢各位支持。。。真的所剩无几啦。。。

以下是引用 第95楼 晨妈亲子商城 的话:
来迟了,还有哪些款呢?想要裤子......

裤子呐,棉裤是木有了。只有里边加拉绒的了。。。。

以下是引用 第98楼 darrow依诺 的话:
我想买隔尿垫啊,但是单买一个好像不大划算啊,其余的棉衣棉裤上团都买好了...

那就买俩titter
 今天铺这个,明天铺那个。呵呵~~~~

其实隔尿垫真的挺好的。我们现在还用着呢。夏天有段时间不用了。因为大人睡的晚。十一点多钟把尿一次,大人也跟着就睡觉了。现在大人也睡的早。把尿不及时。说不定就尿床了呢。。还用着。呵呵。还是老样子。

妈妈们,有的衣服已经打包放起来了。有的还懒得动它。。。截团了,还是欢迎来看看哦~~~

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航