论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

已截团已团45【商123山东】清货腾地方,仅此一团,绝无仅有!(截团:11月29日)

回帖 发帖

【上一团发货反馈贴】

22团的反馈http://bbs.ci123.com/post/18046820.html#18046820

商123  第23团

【 风险提示】团购有风险,跟团须谨慎。

【开团时间】11月22日-11月29日

【发货方式 】都是现货,但是言妈需要晚上回家打包,所以可能有的要第二天发,但争取当天件当天发。

【快递方式及费用】

默认中通,山东省内6+1,江浙沪京津河北(除唐山、承德)8+3 ;甘肃、宁夏、西藏、新疆、青海、海南15+5;其它地区10+3

中通不到发天天。邮费同上

山东省内还可以发元智捷诚,95%的第二天就能到哈,运费同上。

如有不到的地区,按照实际产生的邮费收取。

【联系方式】旺旺  我是铁打妮  qq 276895579

【团员跟团格式】

团员购买完毕跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:
 直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

【售后说明】言妈这里都是现货的,质量我替您把关哦~~当然,衣服不是言妈自己做的,,有点小小的瑕疵,言妈一时疏忽,可能没有发现,小线头,小小的几乎看不出来的污渍,请各位妈妈包涵。质量问题,言妈一力承担的~~言妈已经加入消保哟~~另外,本团价格实在是太低,坚决不再议价!

拍手言妈想说的——

言妈娘家房子要拆迁了,言姥姥和言姥爷要暂时和我们住在一起。所以言妈必须把家里的货物给清理一下,把放货的那个房间整理出来让老两口住下。所以,这团清货也是下血本了,能清掉的就清,剩下数量少的也只能是放着慢慢的卖了。但是以后如果把货物都给打包起来了,肯定翻找起来很麻烦,所以以后绝对没有现在的价格了。。。看好的妈妈们赶紧的下手吧。仅此一团!

除了本团 团品外,店内其它儿童衣物用品,全部6折出货!!!!只为清出房间来!开团的给团价,不开团的6折!!!

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月21日 15:03:28编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月22日 10:07:27编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月22日 10:39:08编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年11月22日 11:25:39编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月22日 22:36:15编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月24日 15:48:54编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月24日 20:05:53编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月25日 08:36:08编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月25日 14:38:07编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年11月29日 08:14:43编辑过。

此帖子已经被言妈爱言言于2011年12月01日 12:48:33编辑过。

尴尬  真的好多, 我慢慢看

偶然发现, 居然是老乡 咧嘴

价格还成,我看看啊

妈妈们,有的衣服已经打包放起来了。有的还懒得动它。。。截团了,还是欢迎来看看哦~~~

没看到合意的。。。

团10还有没有?

还有没有6折价

育网昵称:baohuitt 

购买物品:棉裤   L码麻灰色一条

蜘蛛侠spider-man冲锋衣2-4T    4T红色一件

短袖T恤一件

共计金额:96元

以下是引用 第98楼 darrow依诺 的话:
我想买隔尿垫啊,但是单买一个好像不大划算啊,其余的棉衣棉裤上团都买好了...

那就买俩titter
 今天铺这个,明天铺那个。呵呵~~~~

其实隔尿垫真的挺好的。我们现在还用着呢。夏天有段时间不用了。因为大人睡的晚。十一点多钟把尿一次,大人也跟着就睡觉了。现在大人也睡的早。把尿不及时。说不定就尿床了呢。。还用着。呵呵。还是老样子。

我想买隔尿垫啊,但是单买一个好像不大划算啊,其余的棉衣棉裤上团都买好了

以下是引用 第30楼 哈姆太郎410 的话:
都不错哈...

以下是引用 第95楼 晨妈亲子商城 的话:
来迟了,还有哪些款呢?想要裤子......

裤子呐,棉裤是木有了。只有里边加拉绒的了。。。。

哭泣来迟了,还有哪些款呢?想要裤子...

很好看的衣服,可惜我家儿子长大了,穿不到了

育网昵称:古咚

还是没忍住败了一件冲锋衣,价格实在太给力啦。

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航