论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:175

【好孕临门】排卵第九天测到好孕,官方已经确认。非常认真仔细的说出自己的经验。

回帖 发帖

以下是引用 第51楼 葫芦宝2012 的话:
哇塞,MM的情况跟我好相似,周期26天(或者27天),子宫后位,8-16的月经,属猪的,唯一不同就是我9月11大姨妈再次来报道,看来心情真的很重要,我一直很紧张来着。接你好孕棒啊,希望这月如愿以偿!...

亲,很有缘分哦!加油,找准自己的排卵期,合理安排功课,肯定能中的。

以下是引用 第49楼 平安龙儿 的话:
恭喜楼主,祝愿我这次顺利怀上健康的宝宝,顺利生下健康的宝宝!...

加油哦,提前祝愿你!

以下是引用 第61楼 莹光灿烂 的话:
先来接个好孕棒! 我看LZ的试纸好像强阳也就两根一样深啊,不是说秀儿的强阳要测试线更深才是强阳吗?...

这个可能每个人不一样嘛。我的深的不明新。但是仔细看 ,还是可以看出,下面一根要宽一些、颜色深一点。现在干了,可能没有新鲜的明显了。呵呵,你只要加快测的频率,就掌握自己规律就好

以下是引用 第64楼 茜茜007 的话:
跟楼主一天YJ,而且好像是一天PL的,也是26天周期。但是我二十七号晚上了才有第一次AA,我在想是不是因为二十六号提前排了,到二十七号晚上早过了二十四小时了所以没成功,唉,真后悔没提前AA一次呢。早知道跟楼主这么相似就也学楼主早点AA一次了。不过想想可能是AA晚了点,那就不是身体问题了,心情也变好了。本月YJ第四天了,明天完了之后等五天就可以准备安排功课了,这次早一点AA,谢谢楼主的贴,如果真的...

加油哦,亲。这个月一定中!

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航