论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:175

【好孕临门】排卵第九天测到好孕,官方已经确认。非常认真仔细的说出自己的经验。

回帖 发帖

我真的用心在写这篇好孕文章,希望能帮助到爱孩子的准妈妈们。天下的妈妈都是最伟大的!包括我和姐妹们!我816日的月经,月经周期26天,子宫后位,27日排卵,在排卵第九天94日(包括排卵当天)晚上测到早早孕粉印。昨天98日排卵第十三天,去医院测血,官方证明好孕了! 

我是83年的,老公82年的。20115月办的婚礼。之后准备计划要小孩。这个月是备孕第三个月成功了。所以,只要把怀孕的很多细节摸清楚了,比如排卵期、如何同房、怎样提高机率等等,一定会好孕的! 

一、  关于心态 

我是完全理解要小孩那种心态的。很期盼。虽然说大家都说放松放松,但是其实真的不容易放松。我认为的放松就是在所有功课做完了,排卵期同房安排好了以后,等待开奖过程中的放松。前两个月,每次就像得了神经病一样,真的想用笔在早早孕上画出个中队长来。每次看到早早孕一片空白的时候,内心真的很受打击。 

而且,曾经年少不懂事的时候,也曾经人流过。所以想法更多了,会不会是因为人流了,内膜变薄了?会不会是输卵管堵塞了?或者会不会老公的精子质量不好?反正想法太多了。然后看到不孕不育的症状,全部往自己身上套症状,越看越想,心里越郁闷。 

我去医院做过检查,就是一般的子宫附件检查,都挺好。然后我告诉自己,肯定没得问题。我老公爱运动,肯定也没问题。我们查过优生四项,什么弓形虫、巨型细胞等,都很正常。所以这个月在这种精神的鼓励下,就怀上了。 

二、  排卵期测试和同房安排。 

这个很重要,排卵只要掌握好了,就是成功了一大半了。现在成功了回头看前两次,为什么失败?我第一个月备孕失败,是因为什么都不懂,看到白带拉丝就A了一次。哈哈。现在我才知道,我是白带拉丝出现后第四天排卵的。第二个月失败。是因为我是月经第12天测的,已经不是阳了。现在我才明白,原来我月经第11天就已经排卵了。 

细说这个月,我816的月经,月经上午十点过来的,第一天和第二天量很大,血很红,没血块。第三天就几乎没有了,第四天更没有了。当时还很着急,心想月经怎么变得这个短了,不知道对怀孕有没有影响。现在看来,完全没影响。我查了,月经2-7天都很正常。这个月我从月经第八天开始就测排卵了。我除了喝豆浆是多年的习惯,网上介绍的吃的方法都没试过。(排卵期细说,附图在后面) 

YJ第一天 816,不痛,血量大。

YJ第二天817,血量大

YJ第三天,818,血量非常少

YJ第四天,819,几乎干净了

YJ第八天823中午1215,弱弱阳

YJ第九天824中午1145弱弱阳,和头天颜色一样。有点拉丝。

YJ第十天825中午1240比前两天稍微深点,但是也只是弱阳。晚上洗澡发现好多拉丝。而且感觉特别想A晚上2240和老公AA,有高潮。A后把头部枕头去了,垫在屁屁下面,双腿交叉夹紧一个小时。

YJ第十一天826早上起床拉丝很多,于是到了单位845测,居然强阳了!!意思是我直接从弱阳到强阳或者因为头天下午出现了阳而我没测。

三个小时测一次。这里要说明的,真的少喝水,喝水之后,不容易判断了

中午1140强阳 1430强阳,1536强阳,1850强阳。中间有个小插曲。因为我从来没去监测过卵泡,周期只有26天这么短,我怕卵泡没发育成熟,于是我在1600去医院测了下卵泡。21*20,内膜0.9.应该是发育的比较好的卵泡了。回家想到卵泡妹妹发育的这么好,心情大好。

YJ第十二天,PL第一天,827凌晨0030,强阳。这个时候,我算了下,我的强阳从头天早上的845算起,(有可能845之前半夜就是强阳了)都有16个多小时了,应该快排卵了吧。于是在0045的时候A了一次。有高潮。A后把头部枕头去了,垫在屁屁下面,双腿交叉夹紧一个小时。

上午930强阳,中午1230强阳,因为周末我在家休息,下午1430的时候,突然感觉左侧一阵抽痛,很快的感觉。就是十多秒。当时我在想,不会是排卵了吧。1610时候,测到稍微转弱。我一翻身起床,马上去医院,印证试纸稍微转弱是否排卵了。果然是,医生说刚排。1930继续转弱。2020的时候AA,无高潮。A后把头部枕头去了,垫在屁屁下面,双腿交叉夹紧一个小时。

再回头看下时间,我的强阳持续了30多个小时,第二次我是在强阳16个小时左右A了一次,第三次排卵试纸转弱后4小时左右A了一次(其实是排卵第6个小时A)。第一次由于是想AA了,没纳入计划

精子从阴道进入子宫最后到输卵管的时间,快的就是几分钟,慢的或许需要7个小时。一般来说是1-1.5小时。而卵子从卵巢到输卵管就是几分钟的时间。精子和卵子结合后,受精卵到子宫着床,一般是排卵后79天的样子。只要着床了就容易测到zzy了。

第四根开始就是头天早上8:45开始测的,一直到第12根。都是一样的颜色,我认为是强阳。中间有两根颜色浅点,是喝水喝多了,哈哈。所以少喝水啊。第十三根就是第二天16:10分测到的,转弱了,大家仔细看。

三、  早孕的反映与测试 

PL第六天,91,下午无事测了根PL试纸,结果发现是阳。难道有戏?

PL第七天92,晚上7点过,我和妈妈逛超市,突然感觉小肚子一阵抽痛。可能持续了几分钟。回来一查,当时猜想可能是着床痛。PL试纸,阳

PL第九天94,午饭之后很想吐,朋友开玩笑说,是不是怀上了。但我当时觉得可能是吹空调凉到胃了。晚上回家洗澡的时候测了一下zzy。澡洗完了一下,粉印粉印!!激动惨了,但是因为是秀儿,怕咋胡。

PL第十天,95ZZY试纸和头一天没什么变化。难道真的秀儿咋胡?换了大卫试纸,粉印。应该不是咋胡吧。秀儿咋胡,不可能大卫同时咋胡吧。PL试纸,阳

PL第十一天,96zzY 稍微深了一点点,有戏!PL试纸,强阳!

PL第十二天,97zzy加深,很快就能看到第二根杠,开心。

PL第是十三天,98zzy持续加深。继续开心。下午1530,验血。两个值都是163.4,官方确定好孕!!!

今天99日,特意来写日记。把我的好孕经验分享给好朋友们,希望大家好孕!!!

分别是排卵第6.7.10.11天测到的排卵试纸。看来排卵试纸真的能测怀孕哦。

从排卵第九天测到水印开始,逐渐加深。

今天9月9日排卵十四天的zzy试纸。

四、  一点小小的建议

1、看来排卵试纸真的能提前测到好孕。PL第六天就测到类似阳了。而且不断加深到强阳。排卵期测PL试纸,一定要少喝水,喝水对试纸的辨认有影响。

2、秀儿的确很敏感,PL第九天就测到粉印。为了避免咋胡,多换种试纸测心里放心。如果颜色不断加深,也不可能是生化。所以大家放心啦!

3、备孕几个月成功都算很正常。姐妹们不要着急。如果着急真的想交流的话,加孕妈妈群,大家讨论嘛。千万不要不断的烦老公。老公没兴趣,完全是作业的话,大家心情不好,影响怀孕。

4、一定要多学习,这样知识了解的清楚。会生个更加漂亮聪明的宝宝的。

5、我没什么早孕反映。真的。乳房也不痛。PP也不多。就是现在白带稍微多了点。

我现在能想到的就是这么多了,如果再想到,我就来更新吧!!祝姐妹们好孕!!!

此帖子已经被大肚肚哈哈于2011年09月09日 10:50:31编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

接好孕棒啦,哈哈,沙发

楼主很用心哒…恭喜

接棒!接棒!~~~

我一直都很懒~~不高兴每天都测排卵~~~我也以为有拉丝就是排卵~看来这个月不行的话下月要好好做功课了!!!

我是8月17日的。。平均MC是30天。。这个月先等开奖吧!o(︶︿︶)o 唉都备孕半年了~

你真的很棒啊。我8.7号月经,第13天15天17天19天都是弱阳,后来21天第二条没有了。中午睡觉醒来肚子巨疼,晚上见带有颜色白带。后来到月经的第30天测了没有怀。这几天乳房偶有不适,嗓子也不舒服,有时怕冷。不知道有戏没有?体温也不高,和平时一样36.3

很经典,细致的帖子~顶一下~

复制了帖子,保存到自己的邮箱里了~有空就好好的拜读拜读~谢谢了~真是有心人

绝对的好帖,绝对的要顶!!!

给你加精了哦,还送了救生圈,另外加进了帖子 好孕临门】分享好孕经,传递好孕接力棒爱心

以下是引用 第2楼 mabel_112 的话:
接好孕棒啦,哈哈,沙发...

祝你好孕哦!

以下是引用 第3楼 yoyo悠悠哇咔咔 的话:
楼主很用心哒…恭喜...

谢谢谢谢!

以下是引用 第4楼 乙嘉宝宝 的话:
接棒!接棒!~~~ 我一直都很懒~~不高兴每天都测排卵~~~我也以为有拉丝就是排卵~看来这个月不行的话下月要好好做功课了!!! 我是8月17日的。。平均MC是30天。。这个月先等开奖吧!o(︶︿︶)o 唉都备孕半年了~...

测排卵我觉得有用,能掌握时间。祝你好孕哦!

以下是引用 第5楼 开心果要宝宝 的话:
你真的很棒啊。我8.7号月经,第13天15天17天19天都是弱阳,后来21天第二条没有了。中午睡觉醒来肚子巨疼,晚上见带有颜色白带。后来到月经的第30天测了没有怀。这几天乳房偶有不适,嗓子也不舒服,有时怕冷。不知道有戏没有?体温也不高,和平时一样36.3...

我觉得有戏啊。换种试纸测下。怀孕就和感冒的症状有点像。

以下是引用 第7楼 朵朵妈妈829 的话:
复制了帖子,保存到自己的邮箱里了~有空就好好的拜读拜读~谢谢了~真是有心人...

谢谢支持,真的希望姐妹们好孕!

谢谢哦!哈哈,我以后更努力,写出孕期感受!

176 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝