论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:175

【好孕临门】排卵第九天测到好孕,官方已经确认。非常认真仔细的说出自己的经验。

回帖 发帖

接好孕棒微笑

恭喜啊,接棒棒,希望下一个就轮到我了。。。

接好孕棒了~~

我也要好孕~~

恭喜楼主,祝愿我这次顺利怀上健康的宝宝,顺利生下健康的宝宝!

接好孕棒了,恭喜恭喜。

哇塞,MM的情况跟我好相似,周期26天(或者27天),子宫后位,8-16的月经,属猪的,唯一不同就是我9月11大姨妈再次来报道皱眉,看来心情真的很重要,我一直很紧张来着。接你好孕棒啊,希望这月如愿以偿!

以下是引用 第26楼 寒谭印月 的话:
楼主強阳转弱就是排了吗 看来每个人都不一样啊 有的姐妹转弱12个小时才排呢 恭喜楼主 很细心 希望我这个周期好孕...

是的哦,呵呵。因为转弱时候,我马上去监测了的,确实排卵了的哦。转弱到白板大概是2-3天的样子哦。排卵是一瞬间的。

以下是引用 第16楼 waitingfouyou 的话:
楼主真的很用心在传授经验。确实经典。 我也是8.16的月经但是9.3才排卵。希望过几天也能跟楼主一样测到双杠哦。接棒哦...

谢谢哦!加油,祝你好孕!

以下是引用 第25楼 刘小妖 的话:
接好孕棒!我是15日月经,昨天才测到特淡的粉印,着急啊!恭喜楼主了...

坚持测,好孕了吧!恭喜哦

以下是引用 第27楼 夜幕下的华灯 的话:
MM,我问一下,就是排卵后排卵试纸是一直变浅还是忽深忽浅呢?...

我觉得都应该是变浅、因为那种激素减弱了,就变浅了。你要少喝水,喝水不准。

以下是引用 第29楼 悠悠小鱼爱宝宝 的话:
写的非常仔细啊。对照帖子也回顾了一次本月的备孕历程,本来想遵守强阳12小时A,转弱A,无奈老公不配合。我一直觉得自己强阳的时间短,楼主写的那么仔细,对照看来,我的强阳也是32小时,我又有信心啦。但是转弱之后没有A,失误啊。现在没有任何状况出现,只能等着YJ了。 对照你的试纸,我终于明白了怎么叫转弱,下次转弱之后4小时A一次,我也要好孕! 谢谢谢谢谢谢谢谢!此帖子已经被悠悠小鱼爱宝宝于2011年09...

希望亲也好孕哦!

以下是引用 第39楼 我的朱宝儿 的话:
恭喜呀,早生贵子,我也占占你喜气,希望这个月我也好孕来,菩萨保佑快点赐给我们健康的宝宝吧,也祝愿所有想好孕的姐妹们好孕连连来,都如愿!...

亲这么虔诚的,肯定中

以下是引用 第51楼 葫芦宝2012 的话:
哇塞,MM的情况跟我好相似,周期26天(或者27天),子宫后位,8-16的月经,属猪的,唯一不同就是我9月11大姨妈再次来报道,看来心情真的很重要,我一直很紧张来着。接你好孕棒啊,希望这月如愿以偿!...

亲,很有缘分哦!加油,找准自己的排卵期,合理安排功课,肯定能中的。

以下是引用 第49楼 平安龙儿 的话:
恭喜楼主,祝愿我这次顺利怀上健康的宝宝,顺利生下健康的宝宝!...

加油哦,提前祝愿你!

恭喜楼主,比起楼主,我真得不够努力,我要向楼主学习,努力加油.希望早日怀上宝宝

176 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝