论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:175

【好孕临门】排卵第九天测到好孕,官方已经确认。非常认真仔细的说出自己的经验。

回帖 发帖

今天我是排卵第六天,秀儿排卵试纸跟楼主的一样,希望明天继续加深!!

建议很受用哦。

顶起来,接好孕棒。我和楼主同岁,希望自己这次也好孕!

来接棒啦!楼主真的写得超详细,辛苦了!

爱慕恭喜!好孕好孕~~~~~~~~~~~~~

希望能接到楼主的好孕棒,昨天晚上强阳AA了,今早就有点弱阳了,在排卵第八九天的时候也用plsz测测,希望能像楼主一样是阳,期待!

介绍很详细,看了之后,发现我自己完全是个白痴,但是这不能阻止我要好孕的想法,我要向jms好好学习,早日接棒成功。

MM写的很详细。。很受用。。~~恭喜哦~~接棒!

楼主研究的真仔细!~比起来我一点都不用心呢!~等下次我也试试!~

上月备孕失败, 不知道是生化还是流了。嘿,养好身体继续加油。接你好孕棒噢。

请问测很多次都是一深一浅.是否表示也有排卵呢?

接棒,希望你和宝宝都健康

接棒哦,我是8月16号YJ了,希望能和亲一样好孕~

接好运棒,排卵第9天。哎测了,一道啊

我今天排卵之后第九天,晚上我测了zzy和plsz,意外的看见plsz是淡淡的粉印,zzy大白板,不知道有木有戏啊?我用的是大卫的,希望有经验的姐妹能指点一下啊

176 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航