论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:255

【女人心情聊天室】摩天楼正式启动!闺蜜聊天室大楼你来盖~

回帖 发帖
以下是引用 第96楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈... 骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!要吃那什么什么来着,渲妈,你刚才说吃什...

梦中见哈,约在阿根达斯。。。偷笑 

以下是引用 第98楼 魔镜风铃 的话:
渲妈好久没有来了哦~呵呵~很想念你哦 ...

哇,风铃你还没睡哇

谢谢你还记得我,嘿嘿 

以下是引用 第102楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第1楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第88楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话: 以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话: 以下是引用 第75楼 ✿渲渲妈 的话: 妹妹,你是不是得说点啥 那啥。。。那啥的。。。... 难道真的要告诉大家吗?你想清楚了吗?真的不在乎了吗?那我就说了啊,渲妈说她明天请我吃大餐,还让我不要告诉你们,免得你们嫉妒。哦哈哈哈... 骗人!渲妈刚跟我说明天妹妹要请她吃大餐的!...

来嘛,我一起请了,不就是阿根达斯嘛,还梦中,吼吼,指不定谁给钱呢 

救命啊。。。

我要睡觉去了,不然起不来,不然上班没精神,不然黑眼圈

牛牛妈,我去睡了哈

你一个人盖楼好不好,自言自语,自问自答。。。偷笑

晚安。。。

悄悄的来冒个泡。。。

上班去咯

下班回来继续哈。。。

吼吼,我会给你们准备好吃的哈,一边喝茶一边吃零食一边聊天哈

大伙记得来哦,吼吼

我来了。。。

快下班的时候来了个顾客,所以下班晚了点

人呢?人呢?

撒花出来吹牛了

每人先来一个老酸奶哈,嘿嘿。。。

以下是引用 第111楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:牛牛妈,我去睡了哈 你一个人盖楼好不好,自言自语,自问自答。。。...你这想法让人鄙视!我鄙视你啊!丢我一个人在你家高高的大楼上,你忍心么?我直接从这里跳下去长眠。。。。。。 ...

酷 

以下是引用 第113楼 叫我池子 的话:
你们这速度贼快啦!~我也来献一把水 渲妈 我要一份香蕉牛奶!...

你咋那么早就来上班了啊

早上喝牛奶好的说,美容哎 

以下是引用 第114楼 博博妈咪 的话:
渲女人,盖楼这么大的工程为什么要在晚上偷偷进行啊 我不干,你晓得的,我晚上一般10点以后就陪我家小淘气睡觉了 而且好几个人监督我,不准我上网啊 ...

我专门找你在的时间好吧

我晓得这会你还没下班,赶紧出来哈 

以下是引用 第115楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我的天啊,原来这个女人上班去了。。。我还以为你在密谋什么重大的阴谋呢,哈哈哈 可是,可是,你为什么都不理我嘛,我给你留言几次了,,,你都没看见 好伤我的心~~~我“恨”你!哼~ 我们的群,变成普通群了。。。你说要给我们可爱宝宝赞助是不是真的啦? ...

你啥时候给我留言了啊

我还以为你不理我呢,哦,我知道了,是不是我另外一个Q啊

我都不记得好多天没有登那个Q了,手和脚加起来都数不过来的

那群没钱了,我还没有充,哈哈哈哈

赞助当然是真的了,我啥时候说过假话的哇 

以下是引用 第116楼 博博妈咪 的话:
白天是不是继续啊...

博妈,出来出来。。。

我知道你在线的 

以下是引用 第118楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
来了来了。...

titter